Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 175496
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.06.2018 15:49  Просмотров всего: 3232; сегодня: 14.

Покупатели выбирают мако-сатин

Покупатели выбирают мако-сатин

Покупатели искушены. От них ничего не укроется. Прежде чем купить постельное белье, они сканируют цены сразу в нескольких интернет-магазинах и выбирают самое удачное предложение.

На наше счастье покупатели искушены не только в поисках самой низкой цены, но и в качестве. А потому все хотят только постельное белье из мако-сатина, купить которое дешево уж точно не получится. Цена отходит на второй план, особое внимание уделяется качеству. И тут для интернет-магазинов открывается большое поле различных уловок в описании товаров с использованием многочисленных «цепляющих» слов, таких, как «элитное» или «эксклюзивное», эффектного позиционирования товара и не менее эффектных картинок.

Но чем дороже товар, тем более раскованно ведут себя покупатели, тем лучше они понимают, чего ждут от постельного белья, и тем легче они отказываются от товара во время доставки. Кто виноват в отказе? Конечно, продавец. Ведь определение «элитное» - всего лишь слово, и оно не способно превратить постельное белье из бязи в мако-сатин.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 14 публикаций
Телефон: +7 495 128 16 01
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: