Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 178883
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2018 10:08  Просмотров всего: 7648; сегодня: 7.

Возвращение легкости движения телу после родов и спортивных травм

Возвращение легкости движения телу после родов и спортивных травм

Занятия пилатесом помогают не только держать тело в форме, укрепляют позвоночник и способствуют поддержанию правильной осанки, но и предоставляют отличную возможность реабилитации после травм, восстанавливая двигательную активность и убирая мышечный дисбаланс. Специалисты студии “Пилатес Плюс” познакомят вас с пилатесом, покажут, какие упражнения следует выполнять на начальном этапе, и на чем рекомендуется сделать акцент в дальнейшем, когда уже будет определенный опыт в данной области. В студии внедрены и успешно функционируют несколько форматов посещения: групповые программы на большом оборудовании, групповые занятия на МАТе с использованием малого оборудования и персональные тренировки, на которых используется индивидуальный подход, дающий возможность тренеру разработать для вас программу занятий с учетом особенностей здоровья, уровня физической подготовленности на данный момент и ваших пожеланий от занятий. Как правило, большинство упражнений подходит для любого человека, решившего заниматься пилатесом, но лучше пройти стартовую тренировку и все возникшие вопросы и сомнения обсудить непосредственно с тренером.

Пилатес после травмы.

Человек, занимающийся пилатесом с целью восстановления двигательных функций после какой-либо физической травмы, всегда может рассчитывать на положительный пролонгированный эффект, так как не испытывает перегрузок и одновременно с этим постепенно приводит к балансу внешние и глубинные мышцы, укрепляет тело, возвращая ему частично утраченные способности. Упражнения, практикуемые на занятиях пилатесом исключают возникновение острой боли, а вероятность рецидива сводится к минимуму.

Пилатес после родов.

Процесс восстановления после родов должен носить щадящий характер и пилатес этому как раз соответствует в полной мере. Регулярные занятия особенно важны для возвращения гибкости позвоночнику и укрепления мышц, особенно с учетом тех физических нагрузок, которые женщина испытывает, когда носит на руках ребенка. Пилатес – это отличная профилактика возникновения протрузий и грыж.

Пилатес для улучшения спортивных достижений.

Спортсмены: одиночники и участники командных соревнований, таких как плавание, бег, гребля, скалолазание, сёрфинг и т д, могут рассчитывать на улучшение личных показателей при выполнении определённой программы на повышение выносливости, улучшение координации, и даже изменение двигательных паттернов, если специалист студии посчитает это необходимым. Знаниями в этой области тренеры студии обладают в полной мере, повышая свой профессионализм, постоянно обучаясь и получая нужную информацию о последних достижениях в данной сфере.

Пилатес для всех.

При современном ритме жизни, людям не хватает движения! Постоянно сидя на стуле, стоя или производя несложные действия, будь это офисный сотрудник, продавец, хирург, парикмахер, сборщик оборудования и т д, человек вынужден выполнять определённые однообразные движения, исключая их вариативность и разнообразие, при чем в определённой позе: стоя, сидя, в наклоне и т д. Страдает и дыхание, оно становится поверхностным. Застой в ногах при стоячей работе, в тазу, напряжение в спине, боли в области поясницы, переходящие в грудной и шейный отделы, головные боли, усталость, ощущение нехватки воздуха... стали постоянными спутниками. Пилатес решает эти проблемы, работает с дыханием, возвращая лёгкость и удовольствие в движении, радость в настроении и возможность жить, любить, творить.

Почему вам стоит заниматься в студии “Пилатес Плюс”:

- платите только за то количество тренировок, которое вам нужно;

- имеете стройное тело, чувствуете прилив сил и энергии;

- легко улучшаете показатели в спорте, так как пилатес помогает отдохнуть поверхностным мышцам и проработать внутренние, одновременно развивая гибкость и выносливость тела;

- вы больше не чувствуете скованность тела, а напряжение в районе шейного отдела и между лопаткам уходит навсегда;

появляется отличная возможность подготовиться к рождению ребенка и восстановиться после этого;

- выбираете удобный для вас формат занятий и время посещения студии, что немало важно в условиях мегаполиса и деловой загруженности в наше время.


Ньюсмейкер: Студия “Пилатес Плюс”
Телефон: +7 (977) 864-04-18, +7 (977) 864-04-19