Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 177215
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2018 16:35  Просмотров всего: 25936; сегодня: 11.

Потерянный рецепт Воронежского пивзавода поможет найти Дукалис

Потерянный рецепт Воронежского пивзавода поможет найти Дукалис

28 июня известный актер театра и кино Сергей Селин посетит Воронеж для участия в детективном квесте, организованном сотрудниками Воронежского пивзавода для представителей СМИ и широкой общественности. Восемь команд под руководством сотрудников отдела продаж компании вступят в нелегкое сражение с злоумышленниками с целью вернуть заводу утраченные секретные рецепты.

28 июня у входа в парк Патриотов Сергей Селин в образе Анатолия Дукалиса встретит участников необычного мероприятия. Расследование известного сыщика Дукалиса зашло в тупик и для проведения оперативной работы необходимы активисты из числа воронежских любителей пива. Только так петербуржский оперативник рассчитывает разобраться в сложном деле и вернуть пропажу.

Сергей Селин, актер театра и кино: «Для меня это очень интересный опыт и возможность пообщаться с воронежскими любителями пива. Смогу впервые посетить Воронежский пивзавод, узнать больше о продукте, который я очень люблю. Что касается оперативных навыков, то я не мало узнал во время долгих съемок в сериале и, конечно, роль сыщика теперь со мною на всю жизнь. Задания организаторов квеста мне уже известны и они просто чумовые, предвкушаю яркие впечатления от этого дня».

Сергей Селин - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России, родился в г. Воронеже. Народную любовь и известность Сергею принесла роль Анатолия Дукалиса сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела». Сергей продолжает съемки в кино и руководит собственной Кинокомпанией Венера-Фильм и Телекомпанией Венера-ТВ.

Известно, что «Воронежское Жигулевское» — одна из визитных карточек города. Этот классический сорт был разработан местными пивоварами на Воронежском пивоваренном заводе, который ведет свою историю с 1936 года. И сегодня «Воронежское Жигулевское» производится по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТом, а его отличительными чертами остаются множество вкусовых оттенков и мягкая хмелевая горчинка. Сравнительно недавно к известному лидеру присоединился новый сорт пива «Воронежский пивзавод», который тоже бьет рекорды по своей востребованности у потребителя. Уникальный квест позволит участникам детально ознакомиться с рецептурой и лично удостовериться в превосходном качестве пива от Воронежского пивзавода. Мероприятие пройдет с дегустацией, все участники получат шанс лично пообщаться с приглашенной звездой.

«Воронежский пивзавод» — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве местных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – пиво «Воронежское Жигулевское». Воронежский пивоваренный завод открыт для совершеннолетних посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 10 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором. Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00, без выходных дней и перерыва на обед.

«Воронежское Жигулевское» - золотистый лагер, который выпускает Воронежский пивоваренный завод c 1964 года. Этот сорт по праву можно назвать народной маркой. Сегодня его производят по традиционному рецепту, но уже на современном оборудовании и только из российского сырья. Качество пива «Воронежское Жигулевское» отмечено на престижном конкурсе «100 Лучших товаров России», где бренд стал лауреатом.


Ньюсмейкер: Воронежский пивзавод — 4 публикации
Сайт: vpivzavod.ru