Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 177215
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.06.2018 16:32  Просмотров всего: 31273; сегодня: 406.

4 варианта экзотического завтрака от F&F

4 варианта экзотического завтрака от F&F

Друзья, любите ли вы гранолу так, как любим ее мы? Казалось бы, простейший продукт — запеченные хлопья всевозможных злаков, смешанные с различными орешками и сухофруктами, но на вкус гораздо приятнее, чем обычная овсяная каша или мюсли. А главное — в разы полезнее для организма (если, конечно, вы не будете заправлять все это дело сахаром или взбитыми сливками). «А с чем же прикажете есть вашу гранолу?» — спросите вы. Отвечаем: с молоком, натуральным соком-фрэш или несладким греческим йогуртом. А чтобы вкус быстро не приелся, экспериментируйте с добавлением разных свежих фруктов, как это сделали мы!

1. Гранола по-бинтански.

Вы знаете, что самые сладкие ананасы произрастают на далеком индонезийском острове Бинтан? Если вам посчастливится купить бинтанские ананасы, смело добавляйте их в гранолу, не пожалеете. Впрочем, и рядовой ананас из соседнего супермаркета ваш завтрак не испортит.

Потребуется:

0,5 стакана гранолы (мы, например, использовали гранолу «Иммунитет», в состав которой, помимо овсяных и ячменных хлопьев, входят хлопья пшеничные зародышевые, миндаль, цукаты киви, масло из виноградной косточки, сироп топинамбура, шафран и мн.др.);

1\4 спелого ананаса;

1 стакан морковного сока.

Порежьте очищенный ананас кубиками, добавьте к граноле, залейте морковным соком, дайте пропитаться 3-5 минут и — завтрак готов.

2. Гранола по-индонезийски.

Dragon fruit (он же — «драконий фрукт») очень популярен в странах Юго-Восточной Азии, особенно — в Индонезии. Кроме того, что он самый настоящий кладезь витаминов и полезных веществ, он еще и прекрасно утоляет жажду в жару. Но будьте бдительны: при нарезании он окрашивает руки в стойкий цвет бордо, как наша родимая свекла!

Потребуется:

0,5 стакана гранолы;

1\4 драконьего фрукта;

1 стакан молока.

Порежьте очищенный драконий фрукт кубиками, добавьте к граноле, залейте молоком, дайте пропитаться 3-5 минут и — завтрак готов.

3. Гранола по-королевски.

Такую гранолу на завтрак не отказались бы съесть и члены королевской фамилии, к примеру, в Таиланде. Почему? Да потому что мы добавили к ней мякоть манго, который в странах Юго-Восточной Азии именуют не иначе как «король фруктов».

Потребуется:

0,5 стакана гранолы;

1\4 манго;

1 стакан апельсинового сока.

Порежьте очищенный манго соломкой, добавьте к граноле, залейте апельсиновым соком, дайте пропитаться 3-5 минут и — завтрак готов.

4. Гранола «Оранжевое настроение».

Как известно, цвет натурального оранжада способствует улучшению настроения и разгоняет хандру. За вашим окном серое дождливое утро? Срочно добавьте себе в гранолу жизнерадостную оранжевую папайю и — прощай, сплин!

Потребуется:

0,5 стакана гранолы;

1\4 папайи;

1 йогурта (мы взяли клубничный).

Порежьте очищенную папайю кубиками, добавьте к граноле, залейте йогуртом, дайте пропитаться 3-5 минут и — завтрак готов.

P.S. На ваш вкус это недостаточно сладко для завтрака? Добавьте натуральный мед! Например, с клюквой, облепихой, зеленым чаем и имбирем или с кедровыми орешками.


Ньюсмейкер: Информационный портал Fresh&Free — 24 публикации
Сайт: freshandfree.ru
Телефон: +7 499 455 03 19