Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 175493
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 11:55  Просмотров всего: 13373; сегодня: 3.

«Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса

«Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса

Авторитетное жюри Премии ‘Superior Taste Award’, учрежденной Международным институтом вкуса и качества (The International Taste and Quality Institute - iTQi), присвоило «Балтике 0» золотую звезду и звание «Хороший вкус»

«Балтика 0» получила награду по результатам слепых дегустационных сессий, которые прошли в Брюсселе. Премия ‘Superior Taste Award’ присуждается тем продуктам, которые оправдали или превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. В 2018 году жюри конкурса объединило 175 шеф-поваров и сомелье из самых престижных Европейских кулинарных ассоциаций и Международной ассоциации сомелье (ASI).

Продукты дегустировались «вслепую» и оценивались независимыми профессионалами в области продуктов питания и напитков. В ходе дегустации членам жюри были неизвестны ни название бренда, ни страна его происхождения, ни производитель. Таким образом, дегустаторы ориентировались исключительно на полученное вкусовое удовольствие.

Медаль Премии ‘Superior Taste Award’ пополнила список наград, которых была удостоена «Балтика 0» с начала выпуска в 2001 году. Среди наград бренда – золотая медаль International Beer Summit в Японии и серебряная медаль World Beer Cup в США. «Балтика 0» экспортируется более чем в 45 стран мира, включая такие страны как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

Всего у брендов компании более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов, среди них такие как International beer Challenge, European Beer Star Awards, World Beer Awards и многие другие.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтики 0»: «Балтика 0 – лидер безалкогольного сегмента в России с долей рынка более 50%*. Награда ‘Superior Taste Award’ в очередной раз подтверждает высокое качество нашего безалкогольного пива. «Балтика 0» изготавливается только из высококачественных натуральных ингредиентов по уникальному методу диализа – удалению алкоголя из готового пива, благодаря которому сохраняются насыщенный вкус и аромат».

Метод мембранной фильтрации, с помощью которого изготавливается «Балтика 0» - инновационная технология, которую «Балтика» освоила первой среди пивоваров в России. Сегодня компания успешно производит качественное безалкогольное пиво «Балтика 0» на заводах в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам: «Награда крупнейшего дегустационного конкурса, которую получила «Балтика 0» - лучшее подтверждение международного признания ее вкуса и качества. Благодаря уникальной технологии производства, «Балтика 0» имеет традиционный вкус, за который так любят светлые лагеры и который по достоинству оценили эксперты мирового уровня. Потребители тоже высоко ценят этот безалкогольный бренд – «Балтика 0» неоднократно становилась победителем конкурсов народной дегустации. «Балтика» дает потребителям только самое лучшее. Качество нашей продукции всегда на неизменно высоком уровне благодаря тому, все наши заводы оснащены высокотехнологичным оборудованием, а на производстве внедрены современные технологии и многоуровневая система менеджмента качества. Мы тщательно контролируем свою продукцию на каждом этапе производства и логистики».

Эрик де Сполбер, управляющий директор iTQi: “Мы очень довольны тестами 2018-го года. Наша миссия в iTQi – внести вклад в улучшение качества потребительских продуктов питания и напитков. Поэтому мы были рады слышать комментарии членов жюри об исключительно высоком уровне тестируемых продуктов в этом году. Мы наградили более 1800 продуктов. Это говорит о том, что производители всё больше стремятся найти различные пути дифференциации своих продуктов на переполненных рынках и заверить покупателей в качестве своей продукции.”

«Балтика» использует подход всеобщего управления качеством – «от поля до бокала», тем самым гарантируя качество и безопасность своей продукции. Пиво варится в строгом соответствии с техническими регламентами, рецептами и стандартами, только из натуральных компонентов. В компании осуществляются все необходимые мероприятия по выполнению требований нормативных документов к материалам и сырью, пищевым продуктам, условиям производства, хранения, перевозок и реализации.

* данные ритейл аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков городской и сельской России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России и самый широкий портфель брендов на российском пивоваренном рынке. Он включает более 40 пивных национальных и региональных брендов и 8 непивных брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Сайт: baltika.ru
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Самарскаяя область - Самара, Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Германия, Ирландия, Казахстан, Куба, Новая Зеландия, Россия, Соединенные Штаты Америки, Украина, Япония
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Америка Латинская, Америка Северная, Европа Восточная, Европа Центральная, Кавказ
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: