Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 178983
Новости. Опубликовано 19.06.2018 15:57  Просмотров всего: 24150; сегодня: 9.

Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс»

Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс»

Генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский мыс» Игорь Оноков анонсировал вывод в продажу около 17 тысяч м2 коммерческих площадей в жилом комплексе премиум-класса «Леонтьевский Мыс». Дом построен в Петроградском районе Санкт-Петербурга и активно заселяется. Переданы ключи от 200 квартир (всего в комплексе 399 квартир, из которых 90% -продано). Ремонты идут в 150 элитных квартирах.

Коммерческие помещения имеют разные функциональные назначения. Их площадь варьируется от 44 м2 до 1180 м2. Стоимость м2 на старте наиболее привлекательна и начинается от 80 тыс. руб.

Концепция коммерческих площадей продумана еще на этапе проектирования дома. И застройщик не намерен ее менять. По словам Игоря Онокова, генерального директора «Леонтьевского мыса», девелопер не готов продавать помещения инвесторам, которые не имеют плана по загрузке помещений. Изначально будут рассматриваться потенциальные арендаторы, а уже потом помещения будут продаваться. Игорь Оноков отметил, что компания заинтересована в том, чтобы коммерческие помещения использовались согласно их ранее заявленному функционалу и как можно быстрее открылись.

Так около 2,7 м2 помещений вдоль набережных отведены под 7 ресторанов авторской кухни. Их площади составляют от 137 до 400 м2. Все они имеют захватывающий вид на Финский залив, реки Ждановка и Малая Невка, парки Крестовского острова, архитектурные доминанты - ЗСД, Зенит-Арену, Лахта-Центр. В ресторанах предусмотрена возможность создать открытые летние террасы. Есть парковка с суши, так и с воды. Вдоль Малой Невки будет оборудована 600-метровая набережная с причалом для маломерных судов на 50 мест. Треть стояночных мест оставят свободной для посетителей ресторанов на собственных яхтах. В планах девелопера со временем запустить от «Леонтьевского Мыса» до Крестовского острова водную маршрутку.

«Это будет первая в Петербурге открытая набережная ресторанов авторской кухни в историческом центре Петербурга с выходом к Финскому заливу. В нашем городе уже есть улицы ресторанов, но они, как правило, расположены в оживленном центре и не имеют вида на воду», - отметил генеральный директор компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков.

«Если вы посмотрите на современные торговые центы, то они, их витрины ориентированы во внутрь. Мы же наши коммерческие помещения развернли панорамными витринами к воде. У нас, конечно, климат не как в Италии. Но благодаря такому подходу создается ощущение, что ты одновременно в тепле, и при этом на открытой набережной с прекрасными видами», - дополнил Игорь Оноков.

Рестораны высокой кухни дополнят винный бутик, пивной бар премиум-класса, кафе, кондитерская и т.д. Среди других коммерческих помещений, запроектированных в составе ЖК «Леонтьевский Мыс» и выведенных в продажу: wellness-центр (3 250 м2) с бассейном, премиальный супермаркет (1 180 м2), детский сад- начальная школа (850 м2) с панорамными видами, медицинский центр (465 м2). Около 6 700 м2 отдано под торговые площади. Это 24 помещения от 48 до 1 270 м2, которые подойдут для салона красоты, аптеки, отделения банка, моно- и мульти-брендовых бутиков премиального сегмента (одежда, часы, ювелирные украшения, аксессуары, бытовая техника), а также для услуг и сервисов (химчистка, прачечная, мелкий ремонт) и т.д. Под офисы отведено 13 помещений от 48 до 250 м2 общая площадью - более 1 530 м2.

Большинство помещений имеет панорамные окна-витрины и входы, расположенные с набережных. Для посетителей коммерческих помещений предусмотрена гостевая парковка. Новейшие инженерные системы отвечают высоким требованиям безопасности и надежности эксплуатации.

Коммерция в ЖК «Леонтьевский Мыс» занимает порядка 20% от общей жилой площади дома. Это очень высокий процент обеспеченности встройкой (обычно – не более 5-10%). Сделано это, чтобы жильцы дома были обеспечены максимальным набором услуг и до 80% их потребностей удовлетворялось на территории жилого комплекса.

Помещения продаются по 100% оплате, в ипотеку от ведущих банков России (Сбербанк, Газпромбанк, Банк Уралсиб, СМП Банк, ВТБ-24 и др), в беспроцентную рассрочку. Предоставляются персональные скидки. И индивидуальный сервис по сопровождению сделки от «А» до «Я».


Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс»


Ньюсмейкер: Леонтьевский Мыс — 10 публикаций
Сайт: www.lmspb.ru
Телефон: 89117640871