Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 174570
Мероприятия. Опубликовано 09.06.2018 16:44  Просмотров всего: 14902; сегодня: 18.

Международная выставка Ball in art/Мяч в искусстве в Зарядье

Международная выставка Ball in art/Мяч в искусстве в Зарядье

Россия впервые будет принимать чемпионат мира по футболу. Именно к этому важному спортивному событию творческим коллективом парка «Зарядье» и основателями фонда «Крафт-Павлова» при поддержке бренда «Байкал» был инициирован совместный культурный проект, раскрывающий эмоциональность и динамику футбола, его красочность и многогранность сквозь призму современного искусства.

«Мяч в искусстве» – первая масштабная экспозиция, которая представит новые для России имена направления contemporary art и пройдет на недавно открывшейся московской площадке медиацентра «Зарядье». Впервые свои работы в России покажут три художника: Юко Шимидзу, Луис Буэно и Дарио Эскобар. Также в рамках состоится пройдет иммерсивное шоу: голландец Матиу Кломп даст возможность зрителю наблюдать за процессом создания скульптуры из стретч-пленки в режиме реального времени.

В выставке примут участие более 20 художников из России, Германии, Голландии, Испании, Швейцарии, Монако, Японии, Бразилии и Гватемалы.

Масштабная экспозиция, занимающая площадь в 560 кв. м, будет открыта для посетителей с 14 июня по 23 июля 2018 года.

Компания «Аквалайф» (бренды «Черноголовка», «Байкал») выступила партнером первой выставки международного проекта «Ball in art». В рамках события будет представлена обновленная специально к чемпионату мира по футболу серия лимитированных этикеток культового напитка «Байкал 1977».


Ньюсмейкер: Аквалайф — 2 публикации
Сайт: aqualife.ru
Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

   Поделиться: