Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 174624
Новости. Опубликовано 07.06.2018 16:35  Просмотров всего: 13128; сегодня: 8.

Ветераны России отреагировали на равнодушие к ветерану боевых действий Алексею Боровинскому

Ветераны России отреагировали на равнодушие к ветерану боевых действий Алексею Боровинскому

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Министра здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и Губернатора Московской области Андрея Воробьева с просьбой оказать содействие ветерану боевых действий Алексею Боровинскому оказавшемуся в сложной жизненной ситуации после ДТП.

По сообщениям ряда информационных агентств, силовики Краснодарского края не стали расследовать дело и наказывать виновника ДТП, после которого бывший командир разведчиков превратился в инвалида.

В одной из палат краснодарского Клинического госпиталя для ветеранов войн лежит живой скелет: от молодого крепкого мужчины остались только кости и кожа. Иссушенное тело и голова изрезаны многочисленными операциями. Всё, что он может сам, — немного приподнять тело с кровати, уцепившись за специальный поручень. Так теперь выглядит бывший десантник-разведчик, ветеран второй чеченской войны Алексей Боровинский.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года в маленькой станице Переправная в предгорьях Большого Кавказского хребта, где жил Боровинский с семьей. Молодой человек переходил дорогу, когда его на большой скорости сбила «девятка». За рулем злополучной машины оказался местный житель.

Семье предложили отвезти Алексея на реабилитацию в Подмосковье — в Солнечногорский район, посёлок Лыткино, где находится Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии. Курс реабилитации будет стоить порядка 700 тысяч. Однако таких денег у семьи нет.

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов: «Прежде всего, ветераны боевых действий заслужили своим мужеством и доблестью, своей кровью и здоровьем право на всеобщее признание, уважение и всенародную благодарность.

А то, что сейчас происходит в Краснодарском крае с Алексеем Боровинским – это умышленное издевательство и убийственное равнодушие к ветерану чеченской войны, он ведь был командиром подразделения, крепкий, здоровый парень. Сейчас это главная задача!»

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Министра здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и Губернатора Московской области Андрея Воробьева с просьбой оказать содействие и дать поручение руководителю Федерального научно-клинического центра реаниматологии и реабилитологии в Подмосковье принять на скорейшую реабилитацию ветерана боевых действий Алексея Боровинского.

Также, в целях исчерпывающих мер реагирования по соответствующим направлениям государственных контрольных структур, дополнительные просьбы о проведении тщательной проверки и детального разбора по факту ДТП и прекращения уголовного дела за отсутствием состава преступления, направлены в адрес Генерального Прокурора Российской Федерации Юрия Чайки и Председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина.

Контактная информация для журналистов:

Центральный аппарат Партии

Тел.: +7(495) 607-33-86

Телефон: +7(495) 607-33-86
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: