Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 174573
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2018 15:42  Просмотров всего: 7449; сегодня: 22.

10 июня концерт Марко Бисли с Questa Musica в усадьбе Архангельское

10 июня в рамках II фестиваля итальянской культуры Тьеполо-fest в усадьбе Архангельское выступит выдающийся итальянский тенор Марко Бисли. На площади перед дворцом князя Н.Б.Юсупова прозвучит барочная музыка итальянских композиторов. Это первые гастроли Марко Бисли в Москве.

В программе концерта произведения Орлардо Ди Лассо, Стефано Ланди, Адриана Вилларта и анонимных композиторов, чьи имена не дошли до наших дней. Прозвучит музыка эпохи Ренессанса - любовные песни, веселые гальярды и величественные паваны.

В концерте принимает участие ансамбль Questa Musica.

Начало концерта в 19:00

Вход на концерт свободный, по входным билетам в Парк Дворец.

Дополнительная информация о концерте по ссылке

Адрес усадьбы Архангельское: Московская область, городской округ Красногорск, пос. Архангельское.

Музей-усадьба «Архангельское» во второй раз проводит ежегодный фестиваль итальянской культуры Тьеполо-fest. Фестиваль был учрежден как признание исключительного значения произведений итальянских архитекторов, художников и скульпторов, собранных в Архангельском князем Н.Б. Юсуповым. В 2018 году Тьеполо-fest посвящён важнейшему для музея событию - 200-летию Театра Гонзаги.

Марко Бисли (Marco Beasley).

Всемирно известный исполнителей музыки Ренессанса и раннего итальянского барокко. Особую популярность приобрёл благодаря интерпретации «Recitar Cantando» — трилогии итальянской музыки 16-18 веков и «Frottole» di Napoli — сборника неаполитанских лирических пьес. Его пение характеризуется чувственностью и широким диапазоном голоса.

Ансамбль Questa Musica.

Один из наиболее известных отечественных коллективов исполняющих старинную музыку был основан в 2008 году. Его репертуар охватывает русскую и зарубежную классическую музыку, произведения эпох Возрождения и барокко, сочинения современных композиторов.

Ансамбль «Questa Musica» ведет активную концертную деятельность, сотрудничает с ведущими концертными залами и современными авторами. Проекты с участием Questa Musica неоднократно были номинированы на театральную премию «Золотая Маска» и отмечены музыкальными критиками столицы.

Художественный руководитель и дирижер Questa Musica – Филипп Чижевский.


10 июня концерт Марко Бисли с Questa Musica в усадьбе Архангельское
Ансамбль Questa Musica

10 июня концерт Марко Бисли с Questa Musica в усадьбе Архангельское
Марко Бисли

Сайт: arhangelskoe.su
Телефон: +7 (495) 797-54-58
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: