Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 175311
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2018 13:05  Просмотров всего: 10981; сегодня: 14.

Виды гофрокартона, или как выбрать гофрированный картон для своих целей

Виды гофрокартона, или как выбрать гофрированный картон для своих целей

В зависимости от плотности бумаги, используемой в процессе производства, количества плоских слоев (лайнеров) и бумаги для гофрирования (флютинга) картон может быть двух-, трех-, четырех-, пяти-, семислойный. Мы изготавливаем гофрокартон следующих видов:

- двухслойный, состоящий из одного лайнера и одного флютинга. Данный тип гофрированного картона активно применяется при производстве различных рекламных носителей, упаковки, вкладышей в коробки;

- трехслойный, который содержит в себе два плоских слоя и один слой флютинга (волны). Чаще всего используется при изготовлении разнообразной упаковки, коробок;

- четырехслойный гофрокартон с открытой волной;

- пятислойный, который состоит из трех лайнеров и двух гофрированных слоев. Из такого гофрокартона производят коробки для транспортировки и упаковки крупногабаритной продукции (например, бытовой техники).

Купить гофрокартон Вы можете, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 73 публикации
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей На базе Международной выставки Астана ЭКСПО-2017 начата реализация проектов «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки В ИК-29 ГУФСИН Кемеровской области завершился чемпионат учреждения среди осужденных по мини-футболу Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии Фестиваль «Многонациональная Россия»

   Поделиться: