Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 174570
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 18:47  Просмотров всего: 12496; сегодня: 11.

Уборка без аллергии

Уборка без аллергии

Весной защититься от аллергии непросто: к стандартным раздражителям в виде пыли и шерсти добавляется пыльца цветущих растений. Быстро и эффективно проводить ежедневную уборку поможет насадка для швабры Green Mop Microfibre от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Приспособление представляет собой закреплённую на пластиковом основании ленту из микрофибры – гигроскопичного материала, который, словно магнит, притягивает и удерживает все аллергены, осевшие на полу. Насадка универсальна: с её помощью легко сделать как влажную, так и сухую уборку.

«Несомненным плюсом для людей, чувствительных к весенним раздражителям, станет то, что швабра из микрофибры не требует применения каких-либо моющих средств, – рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Волокна этой ткани соберут любую грязь, пыльцу растений и шерсть без химических добавок, содержащих агрессивные компоненты и способных обострить аллергию».

Мягкость и деликатность ленточной насадки позволяет применять её на любом покрытии, в том числе на ламинате и паркете. Швабра используется совместно с рукояткой из алюминия Green Mop, которую можно приобрести отдельно.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 106 публикаций
Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

   Поделиться: