Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 178050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2018 19:27  Просмотров всего: 39745; сегодня: 17.

Летнее фьюжн-меню от шеф-повара семейных кафе Kitchen

Летнее фьюжн-меню от шеф-повара семейных кафе Kitchen

С 1 июня 2018 г. во всех кафе Kitchen можно попробовать блюда и напитки из нового меню, разработанного специально для летнего сезона шеф-поваром сети Ириной Маноловой.

Летнее фьюжн-меню включает такие блюда, как: окрошку на квасе, суп щавелевый, салат с кускусом и свежими овощами, салат с куриной печенью, куриную грудку в апельсиново-горчичном соусе, запеченную скумбрию со спаржей, а также стейк стриплойн из говядины зернового откорма. Ярким дополнением меню стало спецпредложение по напиткам - матча латте и кокосовый смузи.

«Мы постарались сделать сбалансированное по составу и, в некотором смысле, универсальное меню, в котором каждый найдет блюдо по душе: здесь есть и русская кухня, и элементы востока, что-то из европейской кухни, а также авторские разработки. Помимо легких овощных блюд, есть рыбные и мясные позиции меню. Сезонными напитками стали – набирающий популярность матча латте и по-летнему экзотический кокосовый смузи»,- прокомментировала новое меню шеф-повар сети Kitchen Ирина Манолова.

О кафе Kitchen

История сети семейных кафе Kitchen началась в 2010 году, а первое кафе открылось в 2011 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Балашихе и Реутово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.


Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 19 публикаций