Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 174599
Новости. Опубликовано 29.05.2018 17:31  Просмотров всего: 21526; сегодня: 13.

Компания iRU объявила условия партнерской программы на 2018 финансовый год

Компания iRU объявила условия партнерской программы на 2018 финансовый год

Авторизованные партнеры, в зависимости от своего статуса, получают доступ к целому ряду преимуществ программы.

Один из ведущих российских производителей компьютеров, компания iRU, объявила условия партнерской программы на 2018 финансовый год (апрель 2018 г. – март 2019 г.).

Это - глобальная программа для компаний-партнеров (новых и действующих системных интеграторов, ритейлеров и реселлеров), создана для обеспечения их успешного и прибыльного бизнеса в сотрудничестве с компанией iRU. Партнеры получают доступ к целому ряду преимуществ по мере повышения своего партнерского статуса. Программа действует на весь спектр складской и заказной продукции производителя (ноутбуки, компьютеры, неттопы, тонкие клиенты, моноблоки, серверы и СХД) и предполагает четыре партнерских статуса: Business Partner, Bronze Partner, Silver Partner и Gold Partner. Статусы в течение действия программы можно ежеквартально повышать.

Основных требований для получения авторизации всего три: зарегистрироваться, осуществлять установленный в соответствии со статусом минимальный годовой объём закупок и закупать складские модели в объемах, определенных статусом.

Список привилегий, получаемых авторизованными партнерами (чем выше статус – тем больше преимуществ):

1. Именной партнерский сертификат.

2. Коммерческая и технологическая защита проекта.

3. Рибейт.

4. Возможность предоставления демооборудования для тестирования.

5. Размещение информации о партнере в разделе «Где купить» на сайте iRU http://iru.ru/retail/.

6. Персональный менеджер iRU.

7. Приоритет в обработке запроса партнера.

8. Обучение. Участие в тренингах и вебинарах по продукции iRU.

9. Оповещение о новых акциях и программах, специальных предложениях, мероприятиях.

10. Поддержка промоактивностей партнёра по продукции iRU.

Для новых партнеров необходимо сначала заполнить профиль в системе B2B MERLION, а потом зарегистрироваться в программе непосредственно на сайте iRU.

Для действующих партнеров достаточно пройти регистрацию

О проекте iRU

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией Merlion. Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Всеми разработками и исследованиями в iRU занимается собственный R&D-центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. В качестве комплектующих для производства техники iRU используются компоненты только всемирно признанных поставщиков.

Вся техника, вышедшая под торговой маркой iRU, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001. Вся продукция производится в России и имеет гарантию до трёх лет. Гарантийное обслуживание техники осуществляют более чем 160 сервисных центров по всей России.

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: (495) 981-84-84.


Компания iRU объявила условия партнерской программы на 2018 финансовый год


Ньюсмейкер: iRU — 13 публикаций
Сайт: www.iru.ru
Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Имплантат Astra Tech в Москве. Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» "Первый городской канал" рассказал о свалке ртутных ламп, обнаруженных активистами ОНФ Эксперты Народного фронта в Самарской области обсудили инициативы по развитию родовых поместий В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый

   Поделиться: