Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174297
Новости. Опубликовано 28.05.2018 16:16  Просмотров всего: 5013; сегодня: 5.

Исключена необходимость получения разрешения на строительство сетей водоснабжения и водоотведения

Исключена необходимость получения разрешения на строительство сетей водоснабжения и водоотведения

Срок подготовки граддокументации и оформления земельно-имущественных отношений для таких объектов сокращен до 10 рабочих дней.

Как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Серей Лёвкин, мэром Москвы подписано постановление Правительства Москвы от 22.05.2018 № 463 «О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 13 ноября 2012 г. № 636-ПП и от 27 августа 2012 г. № 432-ПП».

«Постановлением исключена необходимость получения разрешения на строительство сетей водоснабжения и водоотведения», — сообщил он.

По словам Лёвкина, городские власти продолжают сокращать административные барьеры в стройке, и с принятием данного документа срок подготовки граддокументации и оформления земельно-имущественных отношений для таких объектов сокращен до 10 рабочих дней.

При этом руководитель департамента подчеркнул, что контроль за прокладкой таких сетей останется за Москвой на этапах выдачи разрешения на использование земельных участков и ордера на проведение земляных работ.

Сайт: www.mos.ru/dgp/
E-mail: i.koshkina67@mail.ru
Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет Команда Улан-Удэ Энерго - победитель интеллектуальной игры «Брэйн-ринг» среди энергетиков Активисты ОНФ проверили работу ФАПов в Амурской области Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности

   Поделиться: