Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174297
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 12:44  Просмотров всего: 4879; сегодня: 1.

В Москве состоится расширенное заседание Центрального штаба ОНФ

В Москве состоится расширенное заседание Центрального штаба ОНФ

В Москве 31 мая состоится расширенное заседание Центрального штаба Общероссийского народного фронта. На мероприятие приглашены депутаты Госдумы, члены правительства, представители Счетной палаты, Администрации президента, общественных организаций.

Повестку заседания озвучил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов: «На Центральном штабе будут подведены итоги общественного мониторинга ОНФ качества исполнения «майских указов» 2012 года. Мы ведем эту работу с 2014 года по поручению Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина. И важнейшая задача Народного фронта в этом процессе - повышение качества жизни не на бумаге или в кабинетах, а, что называется, «на земле и в людях».

На новом этапе развития страны мы продолжаем нашу деятельность уже в новом качестве с новым «майским указом». Для этого на расширенном заседании Центрального штаба мы определим новые подходы и форматы работы по контролю за реализацией «майского указа» главы государства, чтобы его решения отразились в первую очередь на простых людях. В этом нам поможет накопленный четырехлетний опыт экспертов и активистов ОНФ в регионах страны».

Кроме того, Центральный штаб ОНФ примет решение о созыве Съезда ОНФ в 2018 г., подчеркнул руководитель Исполкома ОНФ.

Заседание будет проходить в режиме видеоконференцсвязи с регионами.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: