Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174297
Новости. Опубликовано 25.05.2018 12:11  Просмотров всего: 2845; сегодня: 1.

PR-агентство «Идеи&Решения» вошло в Топ-40 национального рейтинга коммуникационных компаний

PR-агентство «Идеи&Решения» вошло в Топ-40 национального рейтинга коммуникационных компаний

PR-агентство «Идеи&Решения» вошло в Топ-40 коммуникационных компаний в 6-ом ежегодном Национальном рейтинге НР2К по данным Российской академии общественных связей (РАОС) и ИД «Коммерсантъ».

Впервые в рейтинге участвовали 75 ведущих компаний отрасли. НР2К не только обеспечивает консолидацию отрасли, но и становится важным фактором выбора для заказчиков PR-услуг.

При составлении рейтинга учитывались три группы показателей, включающих доходы за 2017 год, профессиональный опыт (клиентский и кадровый портфель), а также публичная активность компаний в СМИ.

«НР2К на сегодняшний день наиболее прозрачный по методике рейтинг российского PR рынка. К достоинствам методики мы относим хорошо продуманные весовые категории различных факторов оценки. К недостаткам – учёт выручки от рекламной деятельности, вместе с выручкой от оказания PR-услуг. Это все равно как сравнивать Газпром с научным институтом. В любом случае последний по выручке проиграет на многие порядки. Тем не менее, по прозрачности, НР2К – лидер. И мы гордимся тем, что и в таких условиях занимаем достаточно высокое место» – прокомментировал Сергей Пархоменко, управляющий партнер PR-агенства «Идеи&Решения».


Ньюсмейкер: Идеи&Решения — 33 публикации
Сайт: pracademy.ru/novosti#objavleny-rezultaty-natsionalnogo-reytinga-kommunikatsionnyx-kompaniy-nr2k
E-mail: vetokhina@iands.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: