Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174297
Новости. Опубликовано 25.05.2018 12:00  Просмотров всего: 2357; сегодня: 1.

Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области

Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает, что девять столетних и, при этом, работающих пенсионеров проживают в Москве и Московской области. Из них 8 человек живут в Москве и один – в городе Жуковский Московской области.

По данным Отделения ПФР по г. Москве и Московской области, четыре столетних пенсионера имеют год рождения 1917-й и пять человек – 1918-й.

Проживают столетние пенсионеры-москвичи по административным округам столицы следующим образом: трое человек живут в СВАО Москвы, двое - в ЗАО и далее по одному – в САО, ЮЗАО и ЦАО.

Каким-то необыкновенным образом оказалось, что двое удивительных долгожителей живут на одной улице и в одном доме – на улице Кибальчича в СВАО.

И еще один интересный факт - по датам рождения. Большинство долгожителей – четверо человек - родились в декабре 1917 года, трое – в марте 1918 года и двое - в январе 1918 года.

Остается добавить, что почти все эти уникальные люди известны в своей профессиональной сфере, прошли войну и прожили свой век вместе со своей страной - ее подъемами, испытаниями и победами. И они - наши современники.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/05/24/159816
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Жуковский
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: