Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174297
Новости. Опубликовано 25.05.2018 12:13  Просмотров всего: 2866; сегодня: 1.

Tele2 переехала в Comcity

Tele2 переехала в Comcity

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 завершил переезд в офисный парк класса «А» Comcity, расположенный на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево». Новая штаб-квартира Tele2 занимает около 14 тыс. кв. м. комфортных офисных помещений. Таким образом, компания смогла консолидировать центральный и все московские офисы в одном современном офисном пространстве.

Переезд компании завершился шумным празднованием, который прошел в формате пикника: спортивные игры на территории офисного парка, приятная музыка, освежающие напитки, блюда на любой вкус и веселые танцы.

«Переезд такого динамично растущего оператора как Tele2 в наш офисный парк целиком отвечает идеологии нашего проекта. В Comcity любой из арендаторов имеет все возможности продуктивно и органично развивать свой бизнес, а также обеспечить максимальный комфорт для работы своих сотрудников. Компаниям, работающим в Comcity, доступен фитнес-клуб с самым современным оборудованием, различные кафетерии, рестораны, супермаркет, салон красоты, аптека, химчистка, винотека, салон цветов и многое другое. С переездом Tele2, в офисном парке Comcity теперь около 10 000 резидентов», – заявил директор по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.


Ньюсмейкер: PPF Real Estate — 5 публикаций
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: