Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174297
Новости. Опубликовано 25.05.2018 11:19  Просмотров всего: 3200; сегодня: 1.

В сегменте элитной недвижимости повторные продажи составляют примерно 10%

В сегменте элитной недвижимости повторные продажи составляют примерно 10%

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру покупателей, интересующихся и приобретающих элитную недвижимость в центре Москвы.

Исследование показало, что с учетом довольно высокого среднего бюджета покупки среди покупателей достаточно много клиентов, совершающих повторные покупки недвижимости в одном и том же проекте.

К примеру, в многофункциональном комплексе «Звезды Арбата» около 10% покупателей, приобретя один апартамент, приходят через некоторое время вновь и заключают новые сделки. Такие клиенты в итоге имеют по 2 и более апартамента в собственности.

Коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отмечает: «Повторные продажи свидетельствуют о востребованности «Звезд Арбата», которая формируется как высокими качественными характеристиками проекта, оригинальной концепцией сервисных апартаментов, так и правильным и понятным покупателю соотношением «цена – качество жизни», которое предлагает наш объект».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: Звезды Арбата — 16 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: