Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 178051
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.05.2018 09:04  Просмотров всего: 6958; сегодня: 1.

Новинка Ganz – уличная камера с ИК-подсветкой, 4 Мп и работой при -40 °С

Новинка Ganz – уличная камера с ИК-подсветкой, 4 Мп и работой при -40 °С

В семействе продуктов Ganz появились бюджетные 4 Мп камеры ZN8-BADMZ56HE, оснащенные моторизированным 4,4-кратным вариофокальным объективом с фокусными расстояниями от 2,7 до 12 мм и углами обзора в диапазоне от 35° до 90°. Благодаря встроенной в новую уличную камеру ИК-подсветке с 17 светодиодами, а также функции True WDR, она создает высококачественное видео в любое время суток. При этом кожух, выполненный по IK10 и IP66, обеспечивает возможность бесперебойной работы камеры при повышенной влажности и температурах до -40 °С на территориях с повышенным риском вандализма.

Нивелировать значительные перепады освещенности, характерные для съемки на улице, и обеспечивать стабильно высокую информативность видео камере позволяют встроенный ИК-прожектор и аппаратная функция WDR. Данная уличная камера с ИК-подсветкой имеет 17 инфракрасных светодиодов с дальностью до 40 м, а равномерностью подсветки в секторе видеоконтроля управляет специальная система. С помощью функции WDR (120 дБ) камера Ganz создает сбалансированное по яркости изображение даже при резких сменах уровня освещенности.

Возможность детального рассмотрения объектов в зоне видеоконтроля, особенно востребованная на уличных территориях с повышенным риском вандализма, обеспечивает 4-мегапиксельный сенсор, оригинальный процессор и вариофокальный объектив. Новая уличная камера с ИК-подсветкой Ganz оснащена моторизированной оптикой, способной «приближать» объекты до 4,4 раз. Она позволяет удаленно настраивать и изменять фокусное расстояние в диапазоне от 2,7 до 12 мм, при этом угол обзора камеры варьируется от 35 до 90°.

Транслировать видеопотоки высокого качества новая уличная модель будет при минимальной нагрузке на сеть. Во всех форматах сжатия разрешение может достигать 2592х1520 пикс., при этом уличная камера с ИК-подсветкой Ganz использует и видеокодек Н.265, в котором файлы весят на 50% меньше, чем в Н.264. Наряду с основным потоком, камера способна передавать дополнительный видеопоток с пониженным качеством, а также способна отдельно транслировать участок кадра, представляющий повышенный интерес, с индивидуально настраиваемым параметрами (функция ROI).

Легко управлять системой видеонаблюдения, включающей в себя как внутренние, так и уличные камеры Ganz, позволяет бесплатное ПО Cortrol Prime, которое входит в комплект поставки этой уличной камеры с ИК-подсветкой. Программное обеспечение Cortrol Prime позволяет администрировать до 16 IP-устройств, а при необходимости контроля большего количества камер рекомендуется использовать фирменную лицензионную платформу Cortrol Premier, либо более мощную Cortrol Global.

Всесторонний видеоконтроль за действиями злоумышленников обеспечивает широкий набор видеоаналитических функций, которыми снабжена уличная камера ZN8-BADMZ56HE. В него входит функция выявления пересечения виртуальных границ, нарушений ПДД, обнаружения праздношатающихся лиц, а также исчезновения/появления предметов. Кроме того, эта камера с ИК-подсветкой осуществляет непрерывный мониторинг состояния сетевого соединения и видеозаписывающего процесса.


Ньюсмейкер: CBC Group — 14 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43