Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 178010
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.02.2018 09:08  Просмотров всего: 6914; сегодня: 1.

Московская РПК «Бум-Арт» установила ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085

Московская РПК «Бум-Арт» установила ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085

Московская рекламно-производственная компания «Бум-Арт» установила цветную цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub PRESS C1085. Благодаря широкому ассортименту запечатываемых материалов, высокой производительности, качеству печати и выгодному сервисному контракту машина позволит компании успешно конкурировать на рынке цифровой печати, выпуская широкий ассортимент малотиражной рекламной продукции.

Компания «Бум-Арт» была создана в 2007 г. и специализируется на широкоформатной печати, производстве POS-продукции, оперативной полиграфии и продаже расходных материалов. В арсенале компании – внушительный парк широкоформатных принтеров, оборудование для плоттерной резки и гравировки. Несмотря на то, что направление листовой цифровой печати не является для компании основным, «Бум-Арт» регулярно выполняет такие заказы для своих клиентов, и объемы и ассортимент работ постоянно увеличиваются.

«С оборудованием Konica Minolta мы впервые познакомились в 2010 году, когда приобрели ЦПМ bizhub PRO C5501, чтобы выполнять сопутствующие и комплексные заказы наших клиентов, – комментирует Савелий Брускин, директор РПК «Бум-Арт». – Машина хорошо себя зарекомендовала, и в 2014 мы вновь воспользовались предложением Konica Minolta, заменив её на более производительную модель bizhub PRESS C8000. В конце 2017 года, изучив все имеющиеся предложения, мы вновь решили приобрести Konica Minolta и остановили выбор на ЦПМ bizhub Press C1085. Компания Konica Minolta, на наш взгляд, предлагает самые интересные условия на российском рынке. Выгодный лизинг и сервисные контракты, программа выкупа б/у и привлекательные цены на новое оборудование – всё это очень важно, в особенности для небольших типографий с ограниченными ресурсами».

Производительная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085 печатает со скоростью 85 полноцветных страниц в минуту на всем диапазоне толщин материалов без снижения скорости. Высокое качество, производительность и способность печатать на офсетных и мелованных сортах бумаги, в том числе плотностью до 400 г/м2, позволяют использовать её совместно с офсетным оборудованием, делая пилотные тиражи, допечатки и вложения с персонализацией.

Широкие возможности управления печатью, включая редактирование растрированных заданий и спусков полос, управление позиционированием, компенсацию геометрии и перекоса листа, и многое другое, позволяют встроить цифровую машину в технологическую цепочку любой сложности и немедленно отправлять готовые оттиски в послепечатную обработку. При этом интерфейс управления печатью достаточно прост. Например, настройка совмещения лицевой и оборотной сторон листа занимает не более 1 минуты.

Важно, что машина комплектуется кассетами для бумаги с раздувом стопы и вакуумным подающим механизмом, позволяющим стабильно работать с самыми сложными материалами. При этом в базовой конфигурации присутствуют три полноценных независимых подающих лотка.

«Представительство Konica Minolta в России показало себя надёжным партнером, – добавляет Савелий Брускин. – За 7 лет сотрудничества мы не раз убеждались в том, что эта компания ценит и уважает своих клиентов, делая все возможное для бесперебойной работы оборудования. Новая цифровая печатная машина позволит нам более уверенно конкурировать на рынке, предлагая нашим клиентам отличное качество, короткие сроки и новые интересные возможности».


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 148 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия