Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 174605
Новости. Опубликовано 06.02.2018 16:56  Просмотров всего: 10775; сегодня: 4.

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

Обновляем наш парк печатного оборудования. Мы установили новую печатную машину Heidelberg Speedmaster CD 102 5+LX

Speedmaster CD 102 – высокоавтоматизированная полноцветная офсетная печатная машина формата А1 для широкого спектра работ с пятью печатными секциями и лаковым модулем с инфракрасной сушкой, работает c бумагой и картоном толщиной до 1 мм.

Данная печатная машина рассчитана для печати различных тиражей многокрасочной полиграфии высочайшего качества. Повышенная производительность, высокий уровень автоматизации, наличие системы спектрофотометрического контроля качества цвета и адаптивность – главные достоинства Speedmaster CD 102. В этой машине присутствуют все необходимые механизмы, снижающие временные затраты печатного процесса, упрощен переход с одного тиража на другой, снижена себестоимость печатного оттиска.

Благодаря новой машине мы можем предложить вам оперативное изготовление как длинных, так и коротких тиражей различной полиграфической продукции, печать в полный формат.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Новосибирские активисты ОНФ выявили факты продажи древесины без внесения данных в ЕГАИС Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов»

   Поделиться: