Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 173413
Новости. Опубликовано 25.01.2018 16:49  Просмотров всего: 19557; сегодня: 2.

Компания "Хамелеон" провела встречу с AGC Glass Company

Компания

23 января 2018 года прошла официальная встреча представителей оконной компании “Хамелеон” с AGC Glass Russia — крупнейшим производителем стекла в мире.

AGC — давний партнер завода. Вся продукция из ПВХ и алюминия на предприятии ООО “Хамелеон” изготавливается исключительно из стекла AGC. Тесное сотрудничество компаний продолжается на протяжении более 10 лет, поэтому вопросы взаимодействия партнеров носят важный стратегический характер для развития обеих компаний.

Во время переговоров участники обсудили планы на 2018 год и возможность реализации совместных проектов. После совещания гостей провели по большой территории завода и рассказали о деталях производства оконной продукции. Во время познавательной экскурсии представители компании AGC увидели новейшие технические разработки промышленного предприятия, процесс изготовления пластиковых и алюминиевых окон, металлоконструкций и входных дверей, узнали о методиках работы Учебно-тренингового центра и поближе познакомились с сотрудниками предприятия.


Ньюсмейкер: Хамелеон — 9 публикаций
Сайт: hameleon.ru
E-mail: vasilevam@hameleon.ru
Экспорт алтайской гречихи Сбербанк и SAP планируют создать HR-продукты для российских предприятий Представители МЗИК поздравили выпускников подшефной школы с последним учебным днем Активисты ОНФ в Амурской области и МЧС продолжают работу по профилактике природных пожаров О выявлении Т-2 токсина в пшенице Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Сбербанк и 1С заключили соглашение о сотрудничестве История развития трамвая в г. Краснодаре, ранее Екатеринодаре Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Деятельность управляющей компании приостановлена на 30 суток Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства

   Поделиться: