Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 175366
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2017 08:51  Просмотров всего: 10921; сегодня: 3.

Что нас ждет в 2018 году?

Что нас ждет в 2018 году?

Недавно появившаяся в сети книга "Что нас ждёт в 2018 году?" несомненно представляет интерес для всех, кого волнует вопрос - каким будет наступающий год. Авторы собрали на страницах книги многочисленные прогнозы и предсказания, имеющие отношение к грядущему 2018 году.

Здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Те, кто увлекается гороскопами, получат подробный астрологический прогноз как на год в целом, так и на различные знаки зодиака в отдельности.

Увлекающиеся эзотерикой, найдут здесь предсказания от известных астрологов и ясновидцев. Читателей наверняка заинтересует, что говорят экстрасенсы по поводу предстоящих президентских выборов.

И, конечно же, всеобщий интерес должен вызвать экономический прогноз от ведущих отечественных и зарубежных аналитических центров. Это интерес вполне объясним, ведь от здоровья экономики страны напрямую зависит благополучие её граждан, то есть нас с вами. И хотя прогнозируемые экономические показатели, представленные экспертным сообществом, не слишком впечатляют (даже по оптимистическому сценарию), надо понимать, что это всего лишь прогноз. Во всяком случае, будет не лишним ознакомиться с данной книгой и составить собственное мнение о прочитанном. Приобрести книгу (в электронном виде) можно на сайте wshop.su.


Ньюсмейкер: Сайт wshop.su — 2 публикации
Сайт: wshop.su
Вологодские активисты ОНФ провели мониторинг загородных детских оздоровительных лагерей Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение!

   Поделиться: