Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 175493
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.12.2017 09:52  Просмотров всего: 11771; сегодня: 3.

Альфа-радиометр радона аэрозольный «АльфаАэро»

Альфа-радиометр радона аэрозольный «АльфаАэро»

«АльфаАэро» совмещает в себе функции сразу нескольких приборов (кратковременное или в режиме монитора измерение ОА и Эроа радона), а также оперативно определяет среднегодовой уровень Эроа в закрытых помещениях.

Интерфейс «АльфаАэро» позволяет добавлять новые экранные формы для выполнения обработки результатов измерений с целью оперативного контроля соответствия помещений требованиям НРБ путем оценки среднегодового значения Эроа изотопов радона (и неопределенности) с учетом влияющих факторов и требований современных методических указаний типа МУ 2.6.1.037 – 2015 «Определение среднегодовых значений Эроа изотопов радона в воздухе помещений по результатам измерений разной длительности».

Прочитать полную информацию и посмотреть фото прибора можно в нашей статье.

Ознакомиться с другими полезными статьями можно в разделе нашего сайта "это интересно".

Так же КТЦ Профстандарт организует обучение, подробнее можно узнать в разделе "Обучение" нашего сайта.


Ньюсмейкер: КТЦ Профстандарт
Сайт: prof-rzn.ru
Телефон: 8(4912) 99-25-62
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина

   Поделиться: