Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 173477
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2017 13:42  Просмотров всего: 20004; сегодня: 4.

Коммерческая недвижимость от «Колди» в рассрочку – платежи заморожены

Коммерческая недвижимость от «Колди» в рассрочку – платежи заморожены

Девелоперская компания «Колди» проводит беспрецедентную акцию: в декабре 2017 года покупатели коммерческой недвижимости получают беспроцентную рассрочку платежа. Продолжительность рассрочки определяет погода в день заключения сделки: температура воздуха, которую фиксирует «Яндекс Погода», увеличивается шестикратно, и полученный результат равен количеству дней рассрочки.

«Перед новым годом нам хотелось предложить нашим клиентам что-то необычное, какой-то сюрприз, который бы им запомнился, – отметил Павел Логачёв коммерческий директор компании «Колди». – Наша «погодная» акция – это своеобразная игра, которая добавляет интриги к заключению сделки. Коммерческую недвижимость приобретают предприниматели, серьезные люди, но и им не чужд азарт. Мы думаем, что нашим клиентам понравится и запомнится эта акция, тем более что ее условия могут оказаться действительно выгодными. Ведь если температура воздуха упадет до минус 30, то рассрочка составит около полугода».

Сегодня компания «Колди» предлагает коммерческую недвижимость в бизнес-центрах Manhattan и Central Yard, современном деловом центре клубного типа «Цветной, 26», офисы и ритейл в лофт-проектах KleinHouse и Loftec.

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт Loftec и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 35 публикаций
Сайт: coldy.ru
В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум

   Поделиться: