Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 174519
Новости. Опубликовано 20.11.2017 13:56  Просмотров всего: 7468; сегодня: 3.

Экспорт с DPD: мастерская «Вудвиль» увеличила объемы отправок в 8 раз

Экспорт с DPD: мастерская «Вудвиль» увеличила объемы отправок в 8 раз

Мастерская «Вудвиль», изготавливающая реквизиты для фудфотографов и предметы интерьера для дома из массива дерева, увеличила объемы отправок за границу в восемь раз благодаря сотрудничеству с DPD в России.

Партнерство с логистическим оператором позволяет мастерской не только предоставлять удобный сервис клиентам, но и выходить на новые рынки. С июня 2016 года объемы отправок интернет-магазина выросли на 15% по России и в восемь раз — за границу. Самыми популярными направлениями доставки являются США, Канада, Япония, Австралия, Великобритания и Швейцария. Сегодня большая часть продукции идет в США, за время совместной работы мастерской с DPD объемы отправок в эту страну выросли в 20 раз.

«Наша продукция очень ценится как в России, так и за рубежом, мы создаем уникальный продукт для фотографов, позволяющий им с легкостью создавать атмосферу в кадре. Мы постоянно тестируем новые материалы, ищем особенные фактуры и новые техники, чтобы помочь своим клиентам создавать коммерчески успешные фотографии», — говорит Екатерина Малая, коммерческий директор мастерской «Вудвиль».

DPD в России осуществляет доставку продукции «Вудвиль» как в терминалы, так и курьером до двери. Оформить удобный вариант получения можно либо на сайте мастерской, либо на официальной странице логистической компании.

«Мы всегда рады сотрудничать с интересными клиентами. Выбрав нас, мастерская «Вудвиль» получила возможность расширить географию продаж, в том числе охватить международный рынок. Нам приятно видеть такие впечатляющие результаты нашего партнерства», — отмечает Евгений Привалов, начальник управления международных перевозок DPD в России.


Ньюсмейкер: DPD — 119 публикаций
Сайт: dpd.ru
Очередные раунды МСИ Испытательным центром пройдены успешно Проведите вечер удивительно на Пятитилетии Салона Изящных Искусств Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт Применение высокотемпературных нагревателей закрытого типа в вакуумной технике

   Поделиться: