Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 175493
Консультации. Опубликовано 14.11.2017 16:17  Просмотров всего: 7346; сегодня: 82.

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Блог интернет-магазина – это, как правило, еще один сайт, находящийся на домене третьего уровня и имеющий узкую целевую направленность. Как самостоятельный интернет-ресурс, он требует дополнительных денежных затрат, поддержки и постоянной работы, наполнения интересными материалами. Только в этом случае блог может принести пользу коммерческому проекту – интернет-магазину.

Blog.Posteleon.ru еще далек от того, чтобы стать поддержкой основному проекту. Однако, анонсируя сегодня его появление, мы планируем рассказать о том интересном, чему не нашлось места на коммерческом сайте.

Тематика блога определилась направленностью основного проекта – интернет-магазина домашнего текстиля Posteleon.ru. И всё же блог – это не сателлит интернет-магазина, отвечающий узким коммерческим целям. Его задача – стать самостоятельным некоммерческим проектом, интересным для широкой аудитории. Дизайн интерьеров, свойства материалов, тканей, история производства домашнего текстиля – вот круг тем, которые войдут в сферу интересов интернет-ресурса Blog.Posteleon.ru.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 14 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: