Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 174573
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.10.2017 19:44  Просмотров всего: 27967; сегодня: 18.

Запуск новой линейки фитнес-тренажеров от Insight Fitness

Запуск новой линейки фитнес-тренажеров от Insight Fitness

Компания по производству фитнес-оборудования Insight Fitness презентовала линейку тренажеров IFCH Series. Когда именно модели появятся в продаже не уточнялось, но уже сейчас на сайте бренда и сайтах его партнеров можно ознакомиться с продукцией или сделать предзаказ.

Новая линейка на свободном весе отличается от других предложений бренда новым, оригинальным дизайном. В его основе — принцип контраста. Причем заключается он не сколько в цвете, сколько в форме профиля: «Взгляните на раму. С одной стороны вы видите простой прямоугольный профиль, с другой — ярко выраженные полукруглые переходы. Такое сочетание несочетаемого задает свой контраст, делает дизайн более глубоким и приятным», — прокомментировал представитель пресс-отдела Insight Fitness.

Важность цвета производитель выделил только вторым пунктом. По его словам, базовая расцветка призвана только заинтересовать клиента к просмотру товара, так как при оформлении заказа цвет рамы и обивки он сможет поменять на свое усмотрение.

Пристальное внимание разработчики уделяли удобству тренажера и степени его безопасности для пользователя: «Вывихнуть сустав, потянуть мышцу, особенно если занимаешься без тренера, на обычном тренажере очень просто. Именно этот недостаток мы попытались устранить в серии IFCH Series. Для этого разработчики составили целый список рисков, к которыми может столкнуться спортсмен во время тренировки. В результате, от вывихов и болей в тренажеры продумана эргономика и биомеханика рукоятей, от неудобного положения спины — предусмотрены сиденья анатомической формы и подушки с высокой плотностью PU», — сообщил представитель пресс-отдела Insight Fitness.

С таким же усердием производители позаботились о качестве своей продукиции: рама и встроенные накопители изготовлены нержавеющей стали, мягкие части покрыты двухцветным кожзаменителем, рама — двухслойной порошковой краской для защиты от сколов и царапин.

Компания Insight Fitness специализируется на производстве и продаже фитнес-оборудования для клубов «эконом» и «бизнес» сегмента (т. е. ориентированных на людей с низким и средним уровнем дохода). В ассортименте фирмы уже имеется около 100 товаров для кроссфита, силовых и кардио тренировок, ознакомиться с которыми можно на сайте производителя.


Ньюсмейкер: Insight Fitness — 2 публикации
Сайт: insightfits.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: