Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 175507
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.08.2017 15:23  Просмотров всего: 3699; сегодня: 3.

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель».

Компания Optiland подписала соглашение с ПАО «Сбербанк России» о снижении ипотечной ставки для покупателей таунхаусов и дуплексов в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Договор о снижении годовой ставки по кредиту действует в рамках программы кредитования «Акция для застройщиков».

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компанией Optiland, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика. Первоначальный взнос, при получении ипотеки от ПАО «Сбербанк России» составляет не менее 15% от суммы кредита и предоставляет сроком от 12 до 84 месяцев.

«В нашей компании мы наблюдаем растущий интерес населения к объектам загородной недвижимости. Мы считаем, что ипотечное кредитование является хорошим решением для семей, которые хотят изменить привычный городской образ жизни. Со своей стороны мы делаем все возможное для тесного сотрудничества с крупнейшими банками России, чтобы наши будущие жители могли приобрести недвижимость по самым выгодным программам кредитования. Мы уверены, что именно такое снижение годовой ставки дает шанс жителям России приобрести собственное загородное жилье в краткосрочной перспективе», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Каждый коттеджный поселок компании Optiland спроектирован и построен с воплощением особенного замысла. Так, в «Кембридже» сделан акцент на классическую архитектуру Англии, а в «Марселе» на живописный ландшафт и атмосферу юга Франции. Коттеджные поселки «Кембридж» и «Марсель» оснащены необходимыми для комфортной жизни объектами инфраструктуры, такими как спортивные и детские игровые площадки, центры для развития детей, магазины, кафе. Все дома в коттеджных поселках компании Optiland подключены к коммуникациям и готовы для постоянного проживания.


Ньюсмейкер: Optiland — 87 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе

   Поделиться: