Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 158397
Новости. Опубликовано 19.05.2017 12:13  Просмотров всего: 1934; сегодня: 1.

В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» прошел «День участка»

В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» прошел «День участка»

«Дни участка» проводятся в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по инициативе заместителя Генерального директора – директора филиала Александра Медведева. Основная их задача – помочь коллегам из других подразделений филиала в решении сложных вопросов, организация консультационной помощи, что в итоге должно привести к повышению собираемости денежных средств за потребленную электроэнергию.

На этот раз «День участка» проходил в Демидовском районе Смоленской области. В течение одного дня сотрудники Западного отделения, в состав которого входит и Демидовский участок, организовали массовый рейд по гражданам, которые имеют задолженность за электроэнергию.

Демидовский район для проведения очередного «Дня участка» был выбран не случайно – традиционно он является излюбленным местом дачников, поэтому в период холодного времени года многих абонентов нельзя застать. В мае начинается дачный сезон, в результате чего наблюдается резкий наплыв граждан. Массовый рейд было решено провести 8 мая – в период длительный праздничных дней многих дачников удалось застать дома и объяснить им необходимость оплаты электроэнергии. А так как рейд проходил в преддверии Дня Победы, жители Демидовского района получили поздравления с одним из главных патриотических праздников от сотрудников филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Однако основной целью проведения такого массового рейда стало повышение платежеспособной дисциплины населения района. В течение одного дня сотрудники Западного отделения филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» доставили абонентам 316 уведомлений на ограничение и 410 претензий на взыскание задолженности в судебном порядке. Также в ходе рейда было организовано массовое снятие показаний приборов учета электроэнергии у абонентов как многоквартирных домов, так и частного сектора. Также специалисты филиала проводили разъяснительную работу и отвечали на вопросы граждан относительно замены счетчиков, способов передачи показаний и оплаты потребленного энергоресурса, тарифов на электроэнергию, рассказали о реализации электротоваров.

Помимо самого города Демидова и крупного курортного поселка Пржевальское, энергетики посетили 20 деревень, которые расположены в большой удаленности друг от друга. Для этой работы был задействован 31 сотрудник – начиная от руководителя отделения и руководителей участков, заканчивая контролерами.

- В ходе такой усиленной работы мы смогли объяснить нашим абонентам, что электроэнергию необходимо оплачивать. Что в любом случае мы дойдем до каждого неплательщика, и все необходимые меры будут приняты. Осознание этого дисциплинирует граждан. Об этом мы можем судить уже по тому факту, что после завершения праздничных дней касса нашего Демидовского участка работает в усиленном режиме, граждане массово приходят и оплачивают счета электроэнергию, в том числе – погашают свою задолженность, - отметил руководитель Западного отделения филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Вадим Зятьков.

Стоит отметить, что подобные массовые рейды по неплательщикам ранее прошли также в Сафоновском, Рославльском, Вяземской районах. Практика проведения «Дня участка» будет и в дальнейшем реализована в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Сайт: atomsbt.ru

Субъекты РФ: Смоленская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо

Группа: АтомЭнергоСбыт (661)


   Поделиться: