Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 164138
Новости. Опубликовано 24.02.2015 14:56  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

OOOPay MasterCard – 41 % операций в России

OOOPay MasterCard – 41 % операций в России

Платежные карты OOOPay MasterCard сейчас можно использовать в более чем ста странах мира. Специалисты компании OOOPay подсчитали, в каких странах эти платежные карты используются чаще всего.

Больше всего операций по картам OOOPay MasterCard проводится на территории Российской Федерации. В России происходит 41% всех оплат по картам OOOPay MasterCard.

Второе место занимает Украина, на которую приходится 12% всех платежных операций.

На третьем месте расположилась Беларусь с 10%.

Четвертую строчку по популярности OOOPay MasterCard занимает Казахстан – 8%.

На Прибалтийские страны приходится 6%, на Китай и страны Юго-Восточной Азии приходится соответственно 4% и 3%. Доля всех остальных стран – 16%.

Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay, так прокомментировал полученные результаты:

«Изначально карта OOOPay MasterCard позиционировалась как платежный продукт для российского рынка. Но при этом мы делали каких-то ограничений для граждан других стран, которые хотели получить такую карту. В итоге OOOPay MasterCard достаточно быстро освоилась на постсоветском пространстве. Это можно объяснить тем, что в России, Украине, Беларуси, Казахстане используются, как правило, одни и те же электронные платежные системы. А наша карта позволяет получить прямой доступ к средствам, находящимся на различных электронных кошельках. Что для оплаты покупок, что для снятия наличности в банкоматах. Что касается стран Юго-Восточной Азии, то их попадание в список неслучайно. И дело тут не только в российских туристах. Просто Вьетнам, Камбоджу, Таиланд давно облюбовали наши фрилансеры – программисты, дизайнеры, копирайтеры. Про Китай вообще можно и не говорить, учитывая темпы развития электронной коммерции в Поднебесной».

На сегодняшний день с помощью карты OOOPay MasterCard Plastic можно осуществлять снятие денег с электронных кошельков: WebMoney WMR, WebMoney WMZ, WebMoney WME, QIWI.Кошелек, Яндекс.Деньги, OOOPay, PerfectMoney, Bitcoin, W1, OKPay, Wire, Payeer.


Ньюсмейкер: OOOPay — 17 публикаций
Сайт: www.ooopay.org
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Камбоджа, Россия, Таиланд
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ

   Поделиться: