Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 179717
Новости. Опубликовано 01.07.2006 00:00  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Накопительная программа МАЛИНАтм: уже 1 миллион карт

Накопительная программа МАЛИНАтм: уже 1 миллион карт

Новая накопительная программа для всей семьи МАЛИНАтм, стартовавшая на московском розничном рынке 3 апреля 2006 года, пользуется большой популярностью среди московских потребителей.
Компания «Лоялти Партнерс Восток» представила первые операционные сведения за 10 недель работы программы. Результаты превысили самые оптимистичные ожидания.
За прошедшие 10 недель более 500 тыс. московских семей стали участниками программы МАЛИНАтм. Потребители получили 1 млн карт, а на счета участников в целом было начислено более 700 млн баллов за покупки в торговых предприятиях партнеров программы. На эту сумму баллов, например, можно получить около 400 тыс. компакт-дисков, подписку на журнал Cosmopolitan в течение 2 тыс. лет или отправить 23 тыс. семей в туристические туры в Египет или Турцию на неделю! Большой популярностью пользуется сайт www.malina.ru, где участники могут получить информацию о программе, узнать о состоянии своего личного счета и оформить заказ на любые из понравившихся им вознаграждений, представленных в каталоге. За последнее время на сайте зафиксировано рекордное число посещений – 4 700 000. Интерес потребителей к программе МАЛИНАтм растет, и подписка на участие в ней идет очень активно. Еженедельно к ней присоединяется около 50 тыс. новых участников.
Генеральный директор компании «Лоялти Партнерс Восток» Эрик Барре (Eric Barray) заявил: «Мы довольны нашими результатами как в качественном, так и количественном отношении. Они даже лучше, чем мы планировали изначально. Наши усилия, направленные на разработку программы, которая действительно нужна потребителям, полностью оправдали себя. МАЛИНАтм уже доказала, что она одна из лучших программ лояльности на рынке. Мы будем продолжать напряженно работать над тем, чтобы программа стала еще более интересной для участников и идеальным бизнес-предложением для торговых предприятий-партнеров, отвечающим девизу Win-Win».
* МАЛИНАтм – накопительная программа для всей семьи. На данный момент партнерами программы являются «Рамстор», «Билайн», «Аптечная сеть 36,6», BP и «Росинтер Ресторантс». Совершая ежедневные покупки в торговых предприятиях партнеров программы, разговаривая по мобильному телефону или обедая в ресторанах, участники программы МАЛИНАтм накапливают баллы, которые затем можно обменять на разнообразные товары и услуги из каталога программы.
ООО «Лоялти Партнерс Восток» – компания, управляющая программой МАЛИНАтм, создана в апреле 2005 года. В ее функции входит разработка, запуск и дальнейшее развитие программы МАЛИНАтм в Москве и в других городах России. Ее учредителями являются компании «ВымпелКом», «Аптечная сеть 36,6», ТНК-ВР, «Ростик Групп» и СM4P (Customer Management 4 Profit) – лондонская независимая консультационная компания. Генеральным директором компании является Эрик Барре (Eric Barray).


Ньюсмейкер: Лоялти Партнерс Восток — 10 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Потребители продукции и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Египет, Турция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Поделиться: