Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 180041
Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

«Внешавиакосмос» подтвердил статус выставочной компании «Негус Экспо» как партнера

«Внешавиакосмос» подтвердил статус выставочной компании «Негус Экспо» как партнера

20 января из официальных источников стало известно, что «Внешавиакосмос», являющийся официальным выставочным оператором российской национальной экспозиции «Промышленность и энергетика России» на Ганноверской ярмарке (24 -28 апреля 2006 г.), подтвердил статус выставочной компании «Негус Экспо» как партнера. Это означает, что теперь «Негус Экспо» имеет официальные полномочия на проведение работ по привлечению к участию в Ганноверской ярмарке, строительству стендов и организации поездок российских предприятий и организаций.

Напомним, что в 2005 году Ганноверскую ярмарку посетил Президент РФ, который с удовольствием представлял гостям российского павильона наиболее интересные экспозиции. Особенной популярностью у немецкой стороны пользовался стенд ОАО «ВСМПО – Ависма», построенный компанией «Негус Экспо» – надо заметить, один из самых больших и красивых на ярмарке(200 кв. м). Помимо ОАО «ВСМПО – Ависма», компания «Негус Экспо» организовала поездки, спроектировала и оформила экспозиции для ОАО «Силовые машины», ЗАО «Трансмашхолдинг», ООО «Русэлпром», «Курский подшипниковый завод», ОАО «Европейская подшипниковая корпорация». Кстати, видеоотчет о Ганноверской ярмарке 2005 и условия участия в мероприятии 2006 года можно посмотреть на сайте www.expoclub.ru.

Уверены, что и в нынешнем году, благодаря усилиям «Внешавиакосмос» и «Негус Экспо» российские компании будут представлены на должном уровне.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: