Научно-производственное объединение Альтернатива (8)

«Петритест» - везде, где нужна чистота и контроль
20.01.2020 08:49 Консультации
«Петритест» - везде, где нужна чистота и контроль
Обеспечение качества готовой пищевой продукции зависит от множества факторов, среди которых важное место занимает санитарно-микробиологическое состояние производства. Это чистота помещения, рабочих поверхностей, оборудования, инвентаря, тары, воды, воздуха, выполнение персоналом всех...
«Септоцил» - средство для удаления лишайников и мхов
24.10.2016 09:30 Новости
«Септоцил» - средство для удаления лишайников и мхов
НПО «Альтернатива» представляет «Септоцил» - отечественное средство для удаления лишайника и мха. «Септоцил» - отечественный антисептик нового поколения, созданный на основе биополимерных технологий. Этот препарат эффективен против бактерий, вирусов, плесени, дрожжей, а также борется со мхами и...
Линейка «Петритестов» (подложка) представлена тремя видами
22.08.2016 16:50 Новости
Линейка «Петритестов» (подложка) представлена тремя видами
А ведь есть еще «Петритест» (жидкость) и «Петритест» (смыв) в пробирках для качественного анализа. Пищевые производства в рамках своей деятельности сталкиваются с множественными рисками - начиная от нарушения сроков снабжения и несоответствия качества сырья, заканчивая невостребованностью или...
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
07.06.2016 10:50 Консультации
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с...
«Петритест» - универсальный инструмент для микробиологического контроля
11.05.2016 10:26 Новости
«Петритест» - универсальный инструмент для микробиологического контроля
К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует...
«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов
05.06.2015 16:51 Новости
«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов
Специфическая ниша йодосодержащих продуктов переживает второе рождение. Есть спрос со стороны платежеспособного населения, обеспокоенного, прежде всего, здоровьем своих детей, да и собственным тоже. Серьезным тормозом в развитии отрасли являются, так сказать, природные свойства йода: он летуч и...
Антисептик «Септоцил»: эффективен и безопасен
09.06.2014 15:47 Новости
Антисептик «Септоцил»: эффективен и безопасен
То, что экологические условия в современном мире стремительно ухудшаются, стало общеизвестным фактом. В таких условиях санитарно¬эпидемиологическая обстановка накаляется все больше. Сложившаяся ситуация требует регулярной повсеместной дезинфекции. Однако требования к современным дезинфицирующим...
Униконс - новое слово в пищевой промышленности!
25.02.2014 14:38 Новости
Униконс - новое слово в пищевой промышленности!
В каждой семье правильному и полноценному питанию уделяется немаловажное значение. Поэтому и выбор продуктов среди огромного ассортимента зачастую бывает непростым. Настороженное отношение к содержанию в продуктах питания различного рода добавок, а особенно консервантов, также заставляет хозяек...