на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 175362
Новости. Опубликовано 22.06.2018 19:35  Просмотров всего: 52533; сегодня: 53.

Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

Банк УРАЛСИБ улучшил условия рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков. Теперь для получения одобрения Банка по заявке на рефинансирование ипотечного кредита, полученного в другом банке, достаточно предоставить паспорт и заполнить заявление-анкету на кредит. Документы, подтверждающие занятость и доход, не требуются.

Ставка по кредиту – от 9,5% годовых в рублях.

В рамках рефинансирования ипотеки сторонних банков в УРАЛСИБе можно дополнительно рефинансировать другие имеющиеся кредиты (автокредиты, потребительские кредиты, задолженность по кредитным картам), объединив их в один кредит, а также получить наличные денежные средства на потребительские цели.

Ознакомиться с полными условиями ипотечного кредитования, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ»

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове 22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке