на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 175362
Новости. Опубликовано 21.06.2018 14:49  Просмотров всего: 5514; сегодня: 23.

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино

В рамках развития экспорта российских систем промышленного электрообогрева и реализации программы импортозамещения Группа компаний «Специальные системы и технологии» запустила производство ОКБ «Гамма» в г. Пушкино Московской области.

За счет новых мощностей ГК «ССТ» планирует в 3 раза увеличить общий объем производимых нагревательных кабелей, систем электрообогрева, а также других видов электротехнической продукции для нефтегазовой отрасли и общепромышленного применения и запустить производство ряда инновационных решений. Для этого в цехах ОКБ «Гамма» в Пушкино установлены 50 технологических линий с современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию мирового уровня. Кроме того, на территории предприятия располагается полигон для проведения полевых испытаний новейших разработок компании в области электрообогрева и электротехники.

Обособленное подразделение ОКБ «Гамма» в г. Пушкино площадью 3,5 га занимает выгодное географическое и транспортное расположение рядом с федеральной автомобильной дорогой М-8 «Холмогоры». Территориальная близость к другим заводам ГК «ССТ» в Ивантеевке и Мытищах позволит сократить сроки доставки продукции заказчикам.

ОКБ «Гамма» (входит Группу компаний «Специальные системы и технологии») – крупнейший российский и европейский производитель нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе. Компания производит все типы компонентов для систем электрообогрева нефтегазовой отрасли, оборонно-промышленного комплекса, авиа- и судостроения, атомной промышленности.

В 2016 году на базе ОКБ «Гамма» был создан единственный в России технологический и испытательный комплекс по производству электропроводящих материалов и саморегулирующихся нагревательных кабелей.

Реализация инвестиционного проекта по расширению производственных мощностей ОКБ «Гамма» проходит при государственной поддержке. Фонд развития промышленности при Минпромторге РФ выделил компании льготный займ в декабре 2016 года. Через год ОКБ «Гамма» получила субсидию из федерального бюджета на основании постановления Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 г. № 634.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем промышленного и бытового электрообогрева. Компания входит в тройку мировых лидеров-производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино

Сайт: www.sst.ru
E-mail: press@sst.ru
Телефон: +7 495 728-80-80