на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 175362
Новости. Опубликовано 19.06.2018 13:40  Просмотров всего: 12401; сегодня: 10.

Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России»

Генеральный директор сети Антон Лыков и соучредитель компании Антон Горестов получили награду из рук врио губернатора НСО Андрея Травникова на прошедшей 18 июня встрече с предпринимателями. Итоги конкурса, победителем которого в номинации «Лучший нестационарный торговый объект» стала сеть «Дядя Дёнер», были подведены накануне в Москве в рамках прошедшей недели ритейла.

Для участия в конкурсе компания предоставила проект оформления действующих кафе, расположенных в Новосибирске. Павильоны, оформленные в новом стиле, появились на улицах города в прошедшем 2017 году.

Традиционный всероссийский конкурс «Торговля России» в этом году был посвящен лучшим идеям и решениям, реализуемым в различных торговых форматах. Всего в семи номинациях на оценку жюри было представлено 600 субъектов, осуществляющих торговую деятельность.

Ньюсмейкер: Компания Дядя Дёнер — 37 публикаций
Сайт: ddener.com
E-mail: press@uscapital.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Рестораны, кафе, бары, общественное питание