на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 175362
Новости. Опубликовано 18.06.2018 05:52  Просмотров всего: 4240; сегодня: 4.

Команда Улан-Удэ Энерго - победитель интеллектуальной игры «Брэйн-ринг» среди энергетиков

Брэйн-ринг, организованный БРО «Всероссийский Электропрофсоюз», прошел 10 июня 2018 г. в г. Улан – Удэ на базе центральных электрических сетей. За звание самых эрудированных боролись 8 команд: «Генерация Бурятии», «Южные электрические сети» и «Центральные электрические сети» «Бурятэнерго», команды Гусиноозерской ГРЭС, «Улан-Удэнского энергетической комплекса», студенты ВСГУТУ и работники Улан-Удэ Энерго.

В составе команды Улан-Удэ Энерго выступили 7 человек - по одному от РЭСов и по два от оперативно-диспетчерской службы и ЭТС. Капитан - начальник электротехнической службы Алексей Мохов.

Интеллектуальная игра посвящалась знанию правил охраны труда при эксплуатации электроустановок. Игроки ответили на вопросы, касающиеся промышленной и пожарной безопасности, оказанию первой медицинской помощи, защитным средствам, а также на вопросы в области электроэнергетике. Оценивались не только знания, но и умение четко и слаженно работать в едином коллективе в условиях ограниченного времени. За соблюдением всех правил игры следили компетентные члены жюри -представители Ростехнадзора, Трудовой инспекции, предприятий энергетической отрасли. В судейской коллегии были заявлены и наши представители, в числе судей был ведущий специалист по охране труда Улан-Удэ Энерго Дугар Найданов.

Среди достойных соперников, уверенную победу в Брейн-ринге одержала команда Улан – Удэ Энерго» - команда СССР - «Союз Самых Современных Ребят». По итогам команда победитель получил кубок за 1 место, диплом и денежное вознаграждение.

Умелая четкая и слаженная работа коллектива под руководством первого заместителя генерального директора по техническим вопросам – главного инженера Старикова С.В., начальника отдела по управлению персоналом Борулевой Е.В., и председателя ППО «Улан – Удэ Энерго» Лузановой Л.Д., помогла добиться столь высоких результатов и обойти соперников в финале на 2 очка.

-Наша команда назвалась «СССР», что значит «Союз Самых Современных Ребят», -рассказывает Любовь Лузанова, председатель первичной профсоюзной организации Улан-Удэ Энерго. - Ребята играли слаженно, молодцы! Думаю, благодаря, желанию победить, мы выиграли! Так держать! Нужно не останавливаться на достигнутом и показать всем, что мы лучшие!

Стоит отметить, что команда Улан-Удэ Энерго принимала участие в брэйн-ринге впервые. И сразу же выиграла у достойных соперников. По общему мнению участников, игра прошла интересно, азартно. Энергетики показали высокий уровень подготовки, познакомились с коллегами из других организаций и просто хорошо отдохнули.

Коллектив АО «Улан-Удэ Энерго» поздравляет команду знатоков -виртуозов охраны труда:

- Будожапова Жаргала Александровича, электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда Октябрьского РЭС;

- Цыбикова Алексея Сергеевича, электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Советского РЭС;

- Забелина Сергея Андреевича, электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда Железнодорожного РЭС;

- Кочнева Романа Борисовича, электромонтера оперативно выездной бригады ОДС 3 разряда;

- Иванова Андрея Александровича, электромонтера оперативно выездной бригады ОДС 4 разряда;

- Белькова Игоря Александровича, мастера 1 группы, группы релейной защиты и автоматике Электротехнической службы;

- Мохова Алексея Валерьевича, начальника электротехнической службы.

Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 40 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
E-mail: panarina_ea@uuenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо