Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 174361
Новости. Опубликовано 23.05.2018 17:32  Просмотров всего: 8377; сегодня: 7.

Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре

В преддверии праздника для всех любителей футбола – «Чемпионата мира 2018» – Логистическая компания Magnat Logistics не осталась в стороне и окажет помощь в организации этого несомненно великого мероприятия.

Логистическая компания Magnat logistics – это надежный 3PL партнер, профессиональный логистический оператор и привлекательный работодатель.

Оказание логистических услуг высокого качества и соблюдение единых международных стандартов является главным принципом, которого придерживается наша Компания с момента её основания.

16 мая Логистическая компания Magnat Logitics начала оказывать транспортно-экспедиционные услуги нашему давнему Партнеру – Kuhne Nagel.

Данный спектр логистических услуг будет оказан не только внутри стадионов чемпионата в Екатеринбурге, Самаре и Волгограде, в том числе логистический оператор возьмет на себя перевоз багажа команд-участников.

Поздравляем всех с наступающим Чемпионатом Мира по футболу в России и желаем успеха нашей сборной!

Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 37 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99