на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 173472
Новости. Опубликовано 26.04.2018 09:54  Просмотров всего: 4825; сегодня: 1.

Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава

25 апреля в г. Южно-Курильске прошел молодежный форум «Правовые университеты» с участием различных государственных и правоохранительных органов, целями которого явилось профессиональная ориентация молодежи и повышение их правовой грамотности, а также привлечение внимания и заинтересованности к деятельности государственных структур и ФССП России в частности.

Так, в рамках проводимого форума для южно-курильских школьников выступила судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, референт государственной гражданской службы РФ 2 класса Регина Каменская. Девушка рассказала об истории Федеральной службы судебных приставов, о том, какие преобразования служба претерпела за годы своего развития и каковы ее основные задачи и функции, об образовании, которое необходимо получить, чтобы поступить на службу в ФССП России, а также ответила на все вопросы слушателей.

Кроме того, выпускникам был показан фильм о деятельности судебных приставов по обеспечению деятельности судов.

Профориентация школьников старших классов является важным и нужным мероприятием, и судебные приставы стараются принимать активное участие в подобного рода мероприятиях и оказывать помощь будущим специалистам в поиске подходящей профессии.

Ознакомиться с имеющимися в Управлении вакантными должностями и предъявляемыми квалификационными требованиями можно на официальном сайте ведомства и по телефону: 8 (4242) 72-25-23.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Моногорода, Образование
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область