на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 173472
Новости. Опубликовано 26.04.2018 09:51  Просмотров всего: 3201; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018»

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) стартовал конкурс «Молодой лидер-2018». Он проводится для выявления перспективных и талантливых работников и развития кадрового потенциала предприятия.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 300 молодых стойленцев. В ближайшие дни конкурсанты пройдут тестирование, которое поможет оценить интеллектуальные способности, эрудицию, лидерские качества и знание производства.

На следующий этап перейдут 160 человек, набравших наибольшее количество баллов. Им предстоит снять видеоролик на патриотическую тему, принять участие в публичной дискуссии, тренинговых играх, дебатах, разработать социальный проект, а также поучаствовать в выездном спортивно-творческом мероприятии - экшн-квесте.

По итогам всех этапов в финал выйдут восемь конкурсантов. На одной из сценических площадок города они выполнят ряд индивидуальных и командных заданий. Жюри определит тройку лидеров и вручит победителям дипломы, подарки и денежные сертификаты.

Все финалисты конкурса «Молодой лидер-2018» будут включены в специальную базу данных о перспективных работниках, для них составят индивидуальный план развития.

Конкурс «Молодой лидер Стойленского ГОКа» проводится на комбинате с 2015 года. За это время участие в нем приняли около 650 работников предприятия в возрасте до 35 лет.

На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018»

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 304 публикации
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru