на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 173473
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 09:33  Просмотров всего: 3754; сегодня: 1.

Алиса Лобанова на вечеринке Hollywood reporter

Бизнесвумен, филантроп и общественный деятель Алиса Лобанова стала гостем вечеринки журнала Hollywood reporter.

20 апреля в столичном небоскребе «Меркурий Тауэр» прошла white party журнала Hollywood reporter в рамках Московского международного кинофестиваля 2018. Ставшую уже культовой вечеринку посетили такие звезды кино и шоу-бизнеса как Андрей Звягинцев, Сергей Михалков, Екатерина Гусева, Павел Деревянко, Ирина Безрукова, Алика Смехова, Альбина Джанабаева, Ксения Алферова, Виктория Толстоганова, Екатерина Андреева, Анастасия Стоцкая, Сами Насери, Кэри-Хироюки Тагава, Джон Сэвидж, и даже министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

Гости вечера с честью выдержали дресс-код и продемонстрировали белоснежные наряды, поражающие своей оригинальностью. Одним из самых ярких образов в этот вечер могла похвастаться Алиса Лобанова, соучредитель самого популярного сетевого магазина игрушек Toy.ru и организатор благотворительного проекта «Поделись доброTOY», которая появилась в event-пространстве в элегантном костюме от Valentino Алиса посетила главную кино-вечеринку года вместе с актером Михаилом Дорожкиным, охотно позировала на красной дорожке и давала интервью: «Как человек, который работает с детьми и подростками, считаю своим долгом быть в курсе российских и зарубежных киноновинок. Сложно назвать вид искусства, который так сильно влияет на интеллектуальное и эмоциональное развитие человека, как кинематограф. К тому же, я по профессии художник и получаю невероятное эстетическое удовольствие от встречи с такими красивыми и интересными людьми, как гости White party Hollywood reporter.

Алиса Лобанова на вечеринке Hollywood reporter

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 38 публикаций
Сайт: aliyans.org
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года