на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 172297
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2018 11:37  Просмотров всего: 2858; сегодня: 6.

"Аладдин Р.Д." примет участие в конференции "РусКрипто 2018"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, принимает участие в конференции "РусКрипто 2018", которая проходит с 20 по 23 марта 2018 в Подмосковье.

Алексей Сабанов, заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д." примет участие в круглом столе "Роль российского экспертного сообщества в разработке международных стандартов и рекомендаций в области криптографии и защиты информации". Участники секции обсудят вопросы, связанные с направлением международной стандартизации, в том числе заинтересованность участия в деятельности по разработке международных стандартов зарубежных представителей и иностранных компаний, проблемы, возникающие при работе российских экспертов в международных организациях по стандартизации, а также перспективные направления и задачи в данной области. В рамках конференции Алексей Сабанов выступит с докладом "Особенности удалённой идентификации в России". На мероприятии также будет присутствовать Максим Чирков, руководитель направления развития электронных сервисов "Аладдин Р.Д.".

Ежегодная конференция "РусКрипто" стала площадкой для общения специалистов в области криптографии и защиты информации. В мероприятии принимают участие разработчики средств информационной безопасности и их потенциальные клиенты, ученые и чиновники, специалисты из коммерческих и государственных структур. Среди анонсированных тем конференции — юридическая значимость электронного документооборота, изменения и нюансы законодательства в области электронной подписи, защита персональных данных, последние достижения криптографии и криптоанализа, кибербезопасность, криптография в интернете вещей, мобильная безопасность, цифровой суверенитет и многое другое.

Ньюсмейкер: Aladdin — 253 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru/company/pressroom/news/645f0442-1241-455b-8c1f-b792cadaa1ab
E-mail: dia_101@mail.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет