на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 172296
Новости. Опубликовано 21.03.2018 10:45  Просмотров всего: 4397; сегодня: 5.

Нам посчастливилось стать участниками исторического события

Павел Покровский, сопредседатель регионального штаба ОНФ, участник общественной акции "Россия и Крым: вместе навсегда": "Сегодня мы активно взаимодействуем с новыми субъектами РФ и выстраиваем с Сакским районом, нашим побратимом, взаимовыгодные долговечные деловые отношения. Туризм и отдых, совместные производства и особый акцент мы, как представители ОНФ, делаем на сферу медицины. Доступное курортное обслуживание и профилактика заболеваний со временем будут расширяться и станут абсолютной нормой для каждого из нас. Это послужит одновременно и улучшению финансовой стороны курортов Крыма как всероссийской здравницы. Отношения, построенные на практических и взаимно интересных условиях, являются сегодня самыми долговечными".

Покровский напомнил, что четыре года назад жители Самарской области одними из первых в стране откликнулись на призыв помочь республике Крым.

«Наша губерния стала побратимом Сакского района Крыма, общими усилиями там был восстановлен мемориальный комплекс «Девяти Героев Советского Союза», отремонтированы детские сады, отделение районной больницы. Учебные заведения получили новую мебель, оргтехнику, компьютеры, интерактивные доски, учебники и художественную литературу. Самарские волонтеры продолжают оказывать поддержку Крыму на строительстве Керченского моста, в создании энергетического комплекса и многое другое".

Сайт: vk.com/onf63
E-mail: press63@onf.ru

«Росводоканал» представил на интернет-форуме концепцию «Цифрового водоканала» Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию Дьюти Фри в России Актуальные вопросы развития донорства крови в регионах России обсудили в Калининграде Компания «АМДтехнологии» в 2017 году выросла на 37% Карданные валы для а/м УАЗ Ingate представил две секции на РИФ 2018 Патентная защита требует внимательного и чуткого подхода Стойленский ГОК принял участие в общегородском субботнике Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев