на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 168580
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2018 09:41  Просмотров всего: 5283; сегодня: 16.

Гидропневматическая установка для промывки систем отопления

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) начала производство мобильных установок "УГП-Энерго" для промывки систем отопления зданий пульсирующей водо-воздушной смесью (гидропневматическая промывка). Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Установка "УГП-Энерго" отличается малыми массогабаритными характеристиками, заметно дешевле зарубежных аналогов, легко транспортируется с объекта на объект. Создание водо-воздушной смеси проводится установкой в автоматическом режиме с использованием встроенного компрессора. Режимы промывки задаются с табло установки. Подконтрольная эксплуатация опытных образцов установки проведена на объектах Ленинградской области. В конце 2017 г. проведены испытания на соответствие техническим требованиям, получена декларация о соответствии техническим регламентам ЕАЭС.

Обязательность ежегодной промывки предусмотрена "Правилами оценки готовности к отопительному сезону", утвержденными приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для предприятий и организаций всех форм собственности.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: промывка-систем-отопления.рф
Телефон: 88123345550
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР