на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 168580
Новости. Опубликовано 24.01.2018 07:38  Просмотров всего: 4057; сегодня: 11.

Активисты ОНФ в Новосибирской области вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина

Активисты ОНФ в Новосибирской области вошли  в региональный избирательный штаб Владимира Путина

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области вошли в состав регионального избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина.

Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новосибирской области, доверенное лицо Владимира Путина, главный врач Городской клинической поликлиники №1 Сергей Дорофеев, площадка предвыборного штаба может стать центром для свободного, неформального общения. «Возможность высказать свою гражданскую позицию, свое мнение, в том числе и по проблемным вопросам, будет предоставлена каждому новосибирцу», – отметил Дорофеев.

По его словам, в ближайшее время планируются творческие патриотические мероприятия, которые пройдут в регионе при участии общественных организаций, выразивших доверие Владимиру Путину как кандидату в президенты России.

«Прошедший сбор подписей в поддержку Владимира Путина нашел широкую поддержку среди наших земляков. Люди продолжают звонить, предлагать свои инициативы и помощь. Параллельно в региональном избирательном штабе будет постоянно работать общественная приемная для граждан», – резюмировал Дорофеев.

Сайт: onf.ru/2018/01/23/aktivisty-onf-v-novosibirskoy-oblasti-voshli-v-regionalnyy-izbiratelnyy-shtab-vladimira/
E-mail: shirokov@ngs.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Общественные организации

Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР