на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 168859
Новости. Опубликовано 24.01.2018 02:36  Просмотров всего: 3215; сегодня: 5.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе

Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке рассказали слушателям радио «Россия» о своей работе. Представителей Общероссийского народного фронта пригласили на радиопередачу «Актуальное интервью». Встреча прошла в преддверии празднования Дня российского студенчества.

Молодые люди рассказали слушателям о том, как каждый день стараются изменить жизнь на родном полуострове к лучшему. Несмотря на то, что ребята работали в прямом эфире, им удалось справиться с волнением, беседа с ведущей получилась живой и интересной.

«У меня уже есть опыт подобных выступлений, а вот у моего коллеги Максима Клементьева сегодня был дебют. Он отлично справился – говорил четко, уверенно и по делу. Мы рассказали о работе «Молодежки ОНФ», о проведенных мероприятиях и акциях. Беседа получилось приятной», – поделился впечатлениями после эфира представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Георгий Емелин.

Слушатели больше интересовались тем, что уже удалось сделать представителям активной камчатской молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали о проекте «Капсула времени», конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», поделились итогами работы по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта, а также рассказали о программе мероприятий в рамках празднования Дня российского студенчества.

Интересной получилась дискуссия по поводу трудоустройства молодых специалистов. Журналист, ведущая радиопередачи «Актуальное интервью» Раиса Малиновская, не знала, например, что Общероссийский народный фронт разработал проект «Профстажировки» как раз для привлечения молодых специалистов на многие российские предприятия и в офисы компаний. Емелин и Клементьев подробно рассказали, как этот проект Народного фронта работает и чем он может заинтересовать камчатскую молодежь.

«Я очно учусь в университете, и, к сожалению, у меня не очень много времени на общественную деятельность. Но когда оно есть – использую с его пользой. Недавно мы с ребятами из «Молодежки ОНФ» проводили совместный рейд с сотрудниками ГОУ ЧС по предотвращению пожароопасных ситуаций в частном жилом секторе Петропавловска-Камчатского, и здорово, что я лично могу приобщиться к полезному делу», – сказал после выхода из студии Клементьев.

Беседа с участниками «Молодежки ОНФ» на Камчатке в прямом эфире продлилась около часа. Приятным сюрпризом стало и то, что в студию дозвонилась 85-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, рассказала о своей комсомольской молодости, поблагодарила ребят за их деятельность и пожелала всего наилучшего.

Сайт: onf.ru/2018/01/23/molodezhka-onf-na-kamchatke-rasskazala-slushatelyam-radio-rossiya-o-svoey-rabote/
E-mail: vanyshka6@mail.ru
Телефон: 8(4152)420488
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации