на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 168858
Новости. Опубликовано 22.01.2018 12:47  Просмотров всего: 2168; сегодня: 12.

Bonum выпустили 500-й полуприцеп

Декабрь стал важным месяцем для завода Bonum — предприятие отгрузило клиенту партию из трех битумовозов, среди которых был 500-й полуприцеп.

Битумовозы выполнены в комплектации Prenium. Полуприцепы утеплены по технологии Bonum Thermo-S — 3-слойной системе утепления колбы, которая сохраняет температуру перевозимого груза максимально длительное время.

Внешний вид и качество техники Bonum безупречны:

— обшивка шведской сталью SSAB;

— шины Michelin;

— оси BPW;

— итальянские комплектующие Daken, Lokhen, Domar, Takler;

— тормозная система Wabco с модулем OptiLink.

Завод-производитель Bonum является победителем федеральных и региональных конкурсов: «Лучшие товары Дона», «100 лучших товаров России», «Отличник качества».

На заводе производятся бензовозы, битумовозы и цементовозы различного объема и комплектации. Уже более 500 полуприцепов BONUM эксплуатируются по всей территории России и за рубежом.

Техника Bonum завоевала высокий авторитет даже в самых отдаленных регионах Крайнего Севера, в суровых метеорологических условиях.

У предприятия большие планы на будущее — увеличение производственных мощностей и расширение ассортимента производимых транспортных средств.

Ньюсмейкер: Бонум
Сайт: bonum-trailer.ru
Телефон: 8-800-550-01-61
В Рязани начал работу II Форум добровольцев Рязанской области Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники