на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 168859
Мероприятия. Опубликовано 20.01.2018 20:19  Просмотров всего: 14670; сегодня: 37.

Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018

Компания

Российская компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек, которая пройдет в г. Нюрнберг (Германия) с 31 января по 4 февраля 2018 года.

Всемирная выставка Spielwarenmesse, ведущая в Европе и главная в индустрии детских товаров в течение 68 лет, проходит ежегодно с участием более 2 800 представителей отрасли из разных стран. Число посетителей выставки достигает 73 000 человек.

Spielwarenmesse International Toy Fair Nürnberg - это одно из важнейших событий в сфере производства и продажи детских товаров для досуга и хобби, игрушек и игр. К нему неизменно приковано внимание многочисленных представителей средств массовой информации. Этот интерес вызван масштабом мероприятия и числом экспонентов, представленных как известными брендами и крупными региональными компаниями, так и неординарными стартапами. Количество представленных на выставке продуктов достигает 1 млн., 100 тысяч из которых только готовятся к появлению на рынке. Общая выставочная площадь составляет 170 000 м2.

Являясь крупной коммуникационной платформой, выставка в Нюрнберге из года в год предоставляет своим посетителям возможность обменяться актуальной информацией, наладить деловые контакты, принять участие в научных дискуссиях, узнать о новых трендах отрасли, комплексно оценить тенденции обширного рынка игрушек. Мероприятие ежегодно собирает производителей и дистрибьюторов детских товаров, представителей оптовых компаний, магазинов, розничных сетей.

Торгово-производственная компания "Эльф Маркет" является владельцем торговых марок Фантазер, EasyArt, Plush Heart, Josephin. Начиная с 1998 года компания разрабатывает и производит наборы для творчества, предназначенные для детей разных возрастных групп. Вся выпускаемая продукция нацелена на развитие воображения и творческих способностей, помогает ребенку проявить индивидуальность.

Наличие собственных запатентованных разработок‚ а также плодотворная работа с педагогами и психологами обеспечили ООО «Эльф Маркет» лидирующую позицию на рынке развивающих игрушек. В производстве используются только высококачественные импортные материалы, аналогов которым в России не существует.

В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 2 500 наименований продукции, которую можно увидеть не только в российских, но и в зарубежных магазинах.

Ньюсмейкер: Эльф Маркет
Телефон: +7 (495) 258-90-18
В Рязани начал работу II Форум добровольцев Рязанской области Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники